|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Civil надо сделать поперечный дороги без кювета
|
||
Просмотров: 8777
|
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
|
|||
![]() |
|
||||
Израиль
|
Цитата:
http://docs.autodesk.com/CIV3D/2012/...7E290A0-36.htm если ограничена ширина то строится линия до котрой откос должен быть закончен, т.е.выйти на рельеф |
|||
![]() |
|
||||
|
А как понят ? когда на поверхностность (Верхнее ) добавляешь границу выход на рельеф . В диспетчере события выдает ошибку Маска "0" не добавлена связи пересечения полигона . Как решит это проблему . Изо этого он границу не дает . За рани вам спасибо за ответ
|
|||
![]() |
|
||||
Израиль
|
Теперь вернёмся к началу. Так как посмотрев то что есть и конструкцию коридора вернулся к началу и перечитал вопрос. У Вас есть коридор есть план и продольный профиль есть поперечники и они без кюветов. Что Вас тогда смущает?
|
|||
![]() |
|
||||
|
При вычисления строго выемку надо сделать . Посмотрите там лишнее поперечников . Это мое первое работе на Civile . Все эти поперечники мне теперь надо в ручную переделать объемы вычислит. Объемы что бы корректно вычислял . Какие можете дат совет оптимизирования Civil . Вот например 37 км . Очень сложна работать , может есть какой не бут секрет ? Компьютер i5 ram 8 gb , система х64 . В этих параметрах очень трудна работать .
Последний раз редактировалось Rozygeldi, 10.05.2013 в 10:30. |
|||
![]() |
|
||||
Израиль
|
Зачем.
Обёмы по земле вычисляется между поверхностью существующей и основанием конструкциии. По асфальту конструктиву сечения асфальта ( практически по штриховке). Вот зесь обсуждался вопрос объёмов посмотрите. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=17244&page=2 |
|||
![]() |
|
||||
|
Что касается оптимизирования-попробуйте работать с быстрыми ссылками на данные. В справке есть подробное описание. Идея в том, чтобы раскидать проект по разным файлам. Поверхность земли в одном файле, план в другом. Если машина не тянет, то и отдельно продольные, поперечные профили и сам коридор. Хотя намного проще, если есть возможность, проектировать по участкам, а не все 37 км сразу
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо вам за ответ . Когда задаю границу поверхности Коридор - Верхние выход на поверхность выдает такую ошибку . Что это значит изо этой ошибки думою поперечники такие выходит . Вот как убрать это лишние поперечнике ?
Последний раз редактировалось Rozygeldi, 10.05.2013 в 12:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
я все таки не смог это сделать ! мне надо построит поперечники , у меня не получается .
Все делал по этой схеме . 1 Построил поверхность 2 Трассу 3 Продольную 4 конструкцию 5 коридор 6 Поверхность коридора только с кодом верхнее 7 Этой поверхности задал границу выход на поверхность ! Но выдает ошибку то что сверху картинка 8 построил ос для коридора туда добавил верхнее коридора и рельеф 9 Поперечник потом построил после этого мне выдает поперечник то что показано на картинке . Помогите . мне надо 37 км поперечников надо строит вручную . Думал в этом поможет Сивил . Я знаю что кокой та мелочь остался . Может у вас тоже такое было в начеле работы |
|||
![]() |
|
||||
|
ребята помогите разобраться.
у меня готовые поперечные профили трассы. недавно обновили съемку только по поверхности, но профиль не могу обновить. потому что данные старый съемки уже нет, только остались чертежи. как мне быть. как наложить фактические отметки на старый профиль и обновить линию |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
acad.pgp не работает. Что сделать надо? | kol | AutoCAD | 13 | 29.01.2011 12:26 |
Надо сделать бетонный пол картофелехранилища | A_Ol | Архитектура | 4 | 26.03.2010 19:13 |
построение дороги в Civil 3D 2010 | Jоhnny | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 11 | 31.12.2009 08:01 |
Как сделать так, чтобы ЛИСПы не надо было перезагружать? | bimari | LISP | 13 | 24.10.2006 10:41 |
надо сделать так, чтоб я вогнал куда-то таблицу и Автокад .. | Lexa | AutoCAD | 5 | 02.05.2006 19:10 |