|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Выполнение команды etransmit в фоновом режиме (без диалога)
VB, C++, C#, Java
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 4121
|
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
xxx<-fledia
filedia<-0 _-etransmit .... filedia<-xxx + обязательная обработка ошибок (чтоб потом не появлялось тем - слетело окно запроса файлов) А с чем связан выбор C#??? - было-бы понятно еслиб , была задача делать, например, расширенный аналог etransmit, а заворачивание вызова командного метода в dll это для того чтоб выглядело круто?
|
||||
"расширенный аналог etransmit"
там много чего ещё дополнительно будет выполняться... "заворачивание вызова командного метода в dll это для того чтоб выглядело круто?" нет, просто у меня большинство дополнительного функционала будет реализовано в 1 dll.... |
||||
![]() |
|
||||
Питер
|
Уделите минутку - мне правда больше из спортивного любопытства - какой функционал уже реализован, а какой планируется - я и не думаю Вас отговарить использовать другие диалекты - мне просто интересен "перекос в уровне" знаний "простых" вещей к "модным" в последнее время.
|
||||
"filedia<-0
_-etransmit .... filedia<-xxx" filedia в 0 не помогает при команде etransmit, диалог всё равно выскакивает, пробовал в 2007 и в 2013, программно и "ручками" ) "какой функционал уже реализован, а какой планируется" у меня документооборот "общается" с чертежами через допфункционал, реализованный в dll... реализовано, ну из простого - создание со всеми настройками слоёв, стилей, типов линий, установка настроек оптимизации (например RASTERTHRESHOLD, RIBBONBGLOAD, TREEMAX, WHIPTHREAD и прочих....) создание по команде в листах форматных рамок, штампов, "неформат" по параметрам и прочее. |
||||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
Код:
Цитата:
Хотя может я еще из "сложного" не видел.
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 14.05.2013 в 16:14. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C# .net Создание Layout для чертежей, оформленных в модели | bargool | Готовые программы | 656 | 07.03.2025 21:46 |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
AutoCAD 2012ru поведение курсора (Snap On/вкл. шаг) - движение курсора "скачками" без выполнения команды | Alexey_02 | AutoCAD | 18 | 09.07.2015 18:19 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Как загрузить стиль мультилинии без диалога? | {Smirnoff} | Программирование | 13 | 17.01.2011 17:15 |