|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Предложение Admin'у. Можно ли сделать для тэгов [code][/code] кнопочку select, чтобы выделить сразу весь код.
Пример
|
||||
В продолжение темы о [code][/code]. А можно добавить и обработку (расцветку) синтаксиса C++/C#?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
VVA, можно использовать тэги [cоde][lisp][/lisр][/cоde] - тогда подобный механизм работает.
-- Добавлено: может быть, тогда сделать совсем кучеряво? ![]() [code lang="применяемый язык: vba / vb / vb.net / c# / f# / lisp etc..."][/code] При этом применение просто тэга code повторяет имеющееся сейчас поведение... Правда, возможно ли подобное реализовать - неясно...
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
нельзя |
|||
![]() |
|
||||
Работает отлично! Теперь бы еще и кнопочку как для LISP.
![]() А по поводу кнопочки Select - пример здесь: http://www.theswamp.org/index.php?to...4170#msg454170
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
В десятый раз нарисуюсь с очередным предложением...
Админ, посмотри например http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=75442 Первоначально сканировал А4 с разрешением 1500х2000 в tiff. Потом для засовывания отдельных листов на форум пришлось уменьшать до 800х"как придётся". В итоге форум самостоятельно исправил на 600х"как придётся". Но и то получилось почти читабельно. Не хватает ну ещё 30-40% до того, чтобы все слова можно было почитать с экрана браузера по ссылке на ТИФФ. А всего увеличение разрешения допустим 800Х600*1,4=1200Х900 позволило бы публиковать сканы не в архивах или сторонних сайтах, а сразу в постах тифами. Уже нет домашних ПК с максимальным разрешением 800х600. У всех минимум 1024х768, и этот минимум у 20-30% аудитории ! У остальных больше. Сам тиф по ссылке всё равно открывается в фаерфоксе в новом листе. Т. е. сам форум не исказится, даже если в пост засунуть тиф 20 000х30 000. Улучшение сделало бы форум удобней. Пусть чуть-чуть, но всё же... Я конечно понимаю, что если это разрешение заложено в движке форума, то его не исправишь... но так ли это ?
|
||||
Где-то
|
У кого какое сейчас время по форуму и по сисчасам своего компьютера?
У меня снят флаг синхронизации с сервером времени в Интернете, и мое системное время равно курантам, но время сообщений по-прежнему на час меньше? В чем "дело" - сервер "Гривнича" или Новолуние или ...? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Сапсибо.
Результаты тестов: Подопытный на dwg.ru http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=294435&postcount=2 Форумы для сравнения поведения: http://lee-mac.com/assocplusplus.html http://www.theswamp.org/index.php?topic=39960.0 (Windows 7 x86) IE9: OK - При щелчке по [выделить] код выделяется, при щелчке в любом месте выделение снимается, при щеклче ПКМ есть действие "Копировать" Opera 11.52: При щелчке по [выделить] код выделяется, при щелчке в любом месте выделение не снимается, при щеклче ПКМ нет действия "Копировать" И вообще выпадают разные меню (см вложение) Crome 15.0.874 При щелчке вообще не выделяется, хотя сразу вроде бы выделялось Можно что либо с этим сделать?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Admin, Нельзя ли немного модифицировать опрос. Сейчас, если в опросе включена опция множественного выбора ответов, то можно выбрать несколько вариантов, но голосуешь один раз. Можно сделать так, чтобы можно было "доголосовать" за те пункты, которые ты еще не выбирал? Особенно это актуально, если опрос редактировался и появились новые варианты ответов.
|
|||
![]() |
|
||||
Не знаю в какую тему написать, небольшое обращение к админам.
-Вообщем такое дело, когда пользуешься "г-хром" браузером, нечетко работает переключение страниц в разделе:dnl, кунст и прочих...но на форуме однако все работает,как надо. Возможно-ли поправить этот баг т.к. очень не удобно это, он конечно переключает страницы, но надо по несколько раз кликать,что несколько раздражает. Спасибо.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Почему-то сегодня, некоторые редкие, уже прочитанные даже довольно давно темы, стали показываться как непрочитанные.
Системы пока не пойму, но уже третий случай. Открываю, а там я сам писал чего-нибудь.