|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажите подсчитать каркас контейнера из сэндвич панелей
|
||
Просмотров: 2659
|
|
||||
|
Алпан, сетка колонн 700х700 мм, я думаю, будет в самый раз.
Вы не понимаете? Это же сарказм. Как Вам для неизвестного контейнера с неизвестными нагрузками, неизвестным назначением и вообще могут подобрать профили? Мало того - ЗАЧЕМ людям тратить своё время и силы? Наймите проектировщика, закажите проект, с узлами, с расстановкой, со связями, с этим вот всем и собирайте свой контейнер. |
|||
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Arikaikai и так богатый. Меня наймите.
![]()
|
||||
|
меня не надо нанимать, если что) Наймите Tyhig'а или http://forum.dwg.ru/forumdisplay.php?f=33 - кого-нибудь здесь.
|
|||
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Закажите проект, в чем проблема. В стоимости этого контейнера стоимость проекта потеряется. А вот если сделать хрень по принципу "туалет на даче построил - и тут сделаю"... Может намного дороже обойтись (например, в полную стоимость контейнера + что там еще повредится)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=126915 - прогрызают, потом усиливают. А чем усиливать? Как ни крути - без 70Ш2 не обойдешься)
----- добавлено через 44 сек. ----- Научить - не дело двух минут/двух часов/двух недель. Проект быстрее и дешевле) |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устройство внутреннего водостока на кровле из сэндвич панелей поэлементной сборки | anuuuuta | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 21.07.2014 08:21 |
Как собрать нагрузку на стойку от стеновых сэндвич панелей | AleXasha | Металлические конструкции | 6 | 18.01.2014 15:35 |
Зона применения сэндвич панелей | GAS | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 02.04.2012 16:03 |
Применение сэндвич панелей при проектировании распашных ворот | vyivanchikov | Архитектура | 10 | 29.04.2009 10:03 |
Подскажите серию жб. панелей (на фото), высота 1800, длина 6000, толщина 300. | mosunova | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 09.12.2008 09:31 |