|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите разобраться с параметром Bпр в сателлите SCAD.Камин."Опирание балок на пилястры и столбы"
|
||
Просмотров: 1626
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Если опираете на пилястры ферму, то обязательно надо довериться Камину - самой лучшей программе во вселенной !
![]()
|
||||
г. Магнитогорск, 74rus
|
Добрый. В Камине же все нарисовано и обозначено. 1. Просчитайте свою задачу в Камине, получите результат. 2. Просчитайте свою задачку "ручками" по книге и Нормам - получите результат. 3. Сопоставьте результаты и сделайте анализ, примите решение....
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за участие, но я в письме конкретно написала, какой параметр в КАМИНе не задействован в книге. Мне необходимо убедиться, что моя прокладка проходит проверку. По КАМИНу она не проходит, а в книге размер Bпр прокладки вообще не учитывается. Как я могу проверить расчет из КАМИНа ручками, если в книге он вообще не проверяется? Думала, может кто встречался с таким расхождением.
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Tanya_V, надо СП. Максимум пособие к СНиП...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лира 2013. Помогите разобраться. Где смотреть коэф Кb для заполнения доп характеристик во вкл Жесткости | leisan4ik88 | Лира / Лира-САПР | 7 | 20.11.2016 20:43 |
Помогите пожалуйста разобраться с вопросом получения паспорта на установленные металлоконструкции или найти ссылку на ГОСТ | Apocalipsis8 | Металлические конструкции | 2 | 16.07.2015 21:26 |
Ребят, помогите разобраться с нахождением усилий по линиям влияния | belan_es | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 31.05.2015 12:28 |
Загружаю плиту в SCADе дополнительной нагрузкой, а он её не чувствует. Помогите разобраться | Александра-1 | SCAD | 3 | 16.01.2014 16:38 |
Стык балок в SCAD (точнее сателлите "Комета-2") | Диммон | SCAD | 5 | 04.12.2008 23:06 |