Проблема с печатью в PDF. Перечеркивание фоновых объектов + монохром
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с печатью в PDF. Перечеркивание фоновых объектов + монохром

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.05.2024, 19:54 #1
Dorojnik13

Дорожное проектирование

Краснодар

Доброго вечера!
AutoCAD2024 U.61.0.0. Появилась проблема с виртуальной печатью в ПДФ, после переустановки автокада. Проявляется на любом виртуальном принтере DWG to PDF, PDF Creator и т.п. Проблема как при печати, так и при публикации. Проявляется на любом файле - вчера эти отлично печатались. Штриховки и фоновые маскировки текста преобразуются в серые прямоугольники с диагональным перечеркиванием.

Вчера установил 2024 акад, не удалив предварительно 2021 - думаю мало ли, - вдруг какие проблемы при установке. 2024 встал нормально, правда сразу лицензия упала - он полез в интернет что-то там проверять, после я ему через бредмаузер строго-настрого запретил туда лезть - заработал. Проверил - все норм, думаю удалю 2021. А 2021 удался так, как-будто завхоз уволился - вынес с собой все что мог, включая родные автокадовские шрифты из папки виндовс фонстс и неизвостно что еще. Ну думаю - надо 2024 переставлять заново - грохнул, и тут проблема нарисовалась с цикличной перезагрузкой (Ошибки Autodesk - Ошибка перезагрузки - Перезагрузите компьютер чтобы установить программу Autodesk). Нашел инструкцию как чинить, применил:

1) В поиске ищем " Панель управления " и нам находим " Программы и компоненты - Удаление программ " -
нужно удалить компонент под название
"Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64) "

2) В поиске ищем " Редактор реестра " отрываем его от имени администратора - там переходим по следующему пути :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\ и удаляем папку " Auto Update "

3)Пробуем установить программу Autodesk

4) После установки обратно возвращаем компонент
"Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64) "
Вбиваем в гугл данное название и на сайте майкрософт
скачиваем и устанавливаем...

Установил 2024, поставил Microsoft Visual C++ 2015-2022, накатил настройки, через перенос пользовательских настроек (перед удалением их экспортнул стандартной утилитиой).

Не могу починить печать. Думал с профилем проблемы, накатил пустой - не помогло...

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: отправлено.jpg
Просмотров: 53
Размер:	312.0 Кб
ID:	263105  Нажмите на изображение для увеличения
Название: получено.jpg
Просмотров: 52
Размер:	207.8 Кб
ID:	263106  

Просмотров: 1187
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с печатью в PDF. Перечеркивание фоновых объектов + монохром