|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кирпич на ребро в облицовке - есть запрет или объективные причины для запрета примения?
конструктор
|
||
Просмотров: 733
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: С момента, когда нормы с дури разрешили не делать полнотелый кирпич, прошло всего 2-3 года ?
А вот и уже дырочный ставят на ребро... Что дальше ? Как быстро прогресс до меня доберётся ? ... А чего, лишний ряд пропустить туда-сюда никак нельзя ? Хотя я, конечно, по кирпичу ничего не знаю. Просто логично же.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опирание монолитного перекрытия на щелевой кирпич | KostyanR | Железобетонные конструкции | 24 | 05.06.2018 18:57 |
Есть ли ограничение на максимальную разницу в количестве этажей при строительстве соседних секций? | lionzoll | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 13.03.2018 19:43 |
Есть ли запрет на применение стального каркаса в здании соляной промышленности? | Alter54 | Металлические конструкции | 5 | 18.10.2016 16:11 |
Как усилить опирание пустотных плит на кирпич? | serezha_valeri | Железобетонные конструкции | 15 | 14.04.2016 22:15 |