|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сохранение настроек Акада
машиностроитель
Тольятти
|
||
Просмотров: 19117
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В рабочих пространствах автосохранение установлено?
|
||||
Gti Регистрация: 14.01.2010
МО Железнодорожный
|
Реанимируем тему! Может кто то всё же поделится опытом сохранения и переноса настроек? В частности для AutoCad 2007.
Добился отличных результатов в такой серьёзной программе, как Corel Draw X3, а с акадом вот пока "не копенгаген" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Да что ж Вы взъелись на этот СПДС, уже нет давно версии 2.1, кривой, как мои ручонки. Всё работает адекватно (версия 6.0.806). А на счет сохранения рабочего пространства, я лично уже забил на попытки, нифига не сохраняется ничего, отдельно профиль сохрани, отдельно - workspace switching. И все-равно ничего не сохраняется. (ну, соврал, 50% сохраняется, но толку...)
|
||||
Приветствую!
Поделитесь опытом. Стоит AutoCAD 2010. Дабы сохранённые мною чертежи были доступны другим людям на более ранних версиях предлагают поставить сохранение по умолчанию в формате 2006 версии. Что-то потеряют от этого чертежи, как если бы они были сохранены у меня в так как теперь (2010)? |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Желательно, конечно, 2-ю часть статьи расширить. Она довольно-таки сложна для пониманья Первый шаг Прежде всего следует запомнить конфигурацию своего рабочего пространства (Work Space). Это действие позволит застраховать ваш AutoCAD если в результате ошибочных действий собъется состав и местоположение панелей. Вызовите панель инструментов WorkSpaces (Рабочие пространства). В выпадающем списке выберите Save Current As и в появившемся окне задайте имя, например, MyWorkspace-1. Затем нажмите кнопку Workspace Setting, передвиньте строку с именем рабочего пространства наверх и в выпадающем списке выставьте это-же имя в качестве своего (MyWorkspace-1) фирменного рабочего пространства. Теперь при потере привычного вида экрана достаточно нажать на кнопку My Workspace (мое рабочее пространство), и внешний вид экрана восстановится.
|
||||
Оренбург
|
Цитата:
Смотря что в твоих чертежах используется из новинок 2010 (2009, 2008) версии относительно 2007. Например, если используется аннотативность, то да, можно сказать, что чертежи кое-что потеряют. Но работать будет можно. Аналогично параметризация. Остальное всё, насколько я помню, мелочи. Формат, кстати, есть 2007. 2006 нет. |
|||
![]() |
|
||||
Оренбург
|
Цитата:
Например, если для размеров были заданы аннотативные масштабы 1:100 и 1:50, то при сохранении в формате 2007 версии будет создано два новых слоя — в одном будут размеры для масштаба 1:100, во втором — для масштаба 1:50. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 02.12.2008
Москва
|
Еще вопрос по рабочему пространству (work space). Создал свое пространство по имени "my". как мне его перенести на другой комп? на обоих компах акад 2010.
Создал файл my.cuix открываю его на другом компе, а рабочего пространства в этом файле нет. Подскажите, как быть? На работе подсказали выход. Может кому-нибудь поможет. на первом компе. Закрыть автокад. Пуск-программы-Автодеск-Автокад2010-migrate custom settings-export. получаем архив. на другом компе. сохраняем архив. Пуск-программы-Автодеск-Автокад2010-migrate custom settings-import -загружаем архив. Последний раз редактировалось pgs112, 22.12.2010 в 14:48. Причина: решил задачу |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
Пропал запрос на сохранение чертежа | Nikolay 2 | AutoCAD | 25 | 07.03.2009 21:19 |
Заливка значений в таблице акада | beholder | AutoCAD | 2 | 09.09.2008 20:34 |
Сохранение и перенос настроек в AutoCAD 2006/ | Borov | AutoCAD | 8 | 30.01.2008 17:22 |
Перенос настроек AutoCAD на другой компьютер | Алексей Викторович | AutoCAD | 8 | 09.09.2005 02:17 |