крепление пластиковыми связями
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > крепление пластиковыми связями

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.03.2010, 16:19 #1
harbin

Доброго времени! Скажет кто-нибудь все-таки,облицовку в слоистой кладке лучше крепить базальтопластиковыми связями или мет.связями(естественно с условием правильной установки того и другого)(у меня 2 этажа) вопрос в том, что зак-чик вроде хочет пластик (диаметр 4мм),но точно не знает, и на его вопрос че лучше, я ему ниче вразумительного сказать не могу.Порылся на форуме но единого мнения тут не нашел, у кого-то чуть ли не трещины пошли в кладке, где применялись пластик. связи., а у кого-то все в норме.
Хотелось бы вразумительного ответа, еще и от тех кто применял пластик в проектах и в курсе того что с этим стало.
Склоняюсь к пластику, ибо кажется,что все все-таки его разработчики,наверно понимали, что"товар может не пойти",ну и продумали этот метод.
P.S.Понимаю что проще по старинке и без головной боли, но хотелось все-таки что-то услашать(ну и понять заодно).
Просмотров: 2229

Непрочитано 17.03.2010, 23:07
F0xik

базальтопластиковые, я так думаю, целесообразно при кладке зимой. (при применении противоморозных добавок, обладающих сильным кородирующим действием) А на практике каменщики почему-то базальтопластик не любят))))
F0xik вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > крепление пластиковыми связями