|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Усиление наружной стены
|
||
Просмотров: 3300
|
|
||||
|
Вообще это общежитие больницы. Я лично на объекте не была, и обследование делалось другой организацией. Лично я крайне неудовлетворена этим обследованием, т.к. нашла много ошибок не только орфрнрафических, но и в расчете. Но для меня это должно являться заданием, по которому необходимо выполнить чертежи
|
|||
![]() |
|
||||
Реконструктор Регистрация: 26.09.2007
|
to strellka :
В Разделе "Заключение" этот пункт есть, а вот в разделе "Основные выводы и предложения" этого пункта уже нет, а остался только пункт о заделки трещин раствором. Но вообще конечно если сказано, надо делать, иначе придется выпускать свое заключение(Хотя наверно можно и сказать что в основных выводах этого нет). Кстати там у вас помимо этих стяжных обойм, еще не мало работы по реконструкции предстоит |
|||
![]() |
|
||||
|
Остальные вопросы по реконструкции уже заняли свои места. Конкретно этот вопрос и интересует. У меня в голове сложилось только необходимость разгрузки фундамента, т.к. присутствуют трещины до окна 1 этажа и местное усиление ирещин на всю длину.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Слоистая кладка наружной стены в монолитно-каркасном доме | Minerva1978 | Железобетонные конструкции | 3 | 06.05.2010 10:10 |
Повреждение внутренней отделки наружной кирпичной стены | msv_mnv | Каменные и армокаменные конструкции | 4 | 27.02.2010 15:30 |
Какая толщина наружной стены оптимальна | oolliiyy | Архитектура | 9 | 08.02.2009 19:31 |
Конструкция наружной стены плавательного бассейна | sneg | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 14.03.2008 04:13 |