|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
объединение текстов и их масок
топограф, технолог
Москва
|
||
Просмотров: 2981
|
|
||||
Цитата:
А что это "Ctrl+H"? Группирование? Группирование только текстов с масками или еще чего-нибудь? И можно как-то сразу прописать в файле, чтобы подписи и маски получались объединенными? |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
Цитата:
Ctrl+H по умолчанию меняет значение этой сис.пер. с 0 на 1 и обратно. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Теперь могу прописывать в шаблоне PICKSTYLE=1, и у всех пользователей будут объединены подписи и маски. Еще вопросик! Сохранил файл в PDF, а он потерял маски. Файл печатается на фоне растра, и маски оч. существенны. Я что-то не так там сделал? |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я пользовался неким "do PDF V7". Поставил вчера PDF Creator, но результат тот же самый - маски не видны. Может быть я не включаю какой-то параметр печати? Или цвет у масок задаю не тот - я задаю 255. |
||||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Если нормально, то можно попробовать "из Рязани в Москву через Владивосток" - напечатать dwf, а из него уже pdf. Уж dwf - самый родной для Акада из всех такого рода форматов, его не должны обидеть))))) Но если и dwf не сработает - тогда не знаю( |
|||
![]() |
|
||||
Выставил цвет фона (черный/белый). В результате маски не работают, "зато" вокруг подписей появились рамки.
Какой цвет лучше задать карте-растровой подложке? kp+ - на экране маски есть, на Preview есть, в PDF только их нет. Как распечаталось бы из Автокада - не знаю, т.к. принтера-плоттера дома нет. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Excel: объединение ячеек по столбцам | kp+ | Прочее. Программное обеспечение | 26 | 16.12.2022 10:19 |
создание множества масок (wipeout) | АлексЮстасу | AutoCAD | 33 | 18.11.2011 16:53 |
Объединение перемещений Лира 9.6 (ферма и сендвич-панель) | РастОК | Лира / Лира-САПР | 7 | 06.07.2010 10:26 |
Объединение сборной плиты с монолитом | Myltik | Железобетонные конструкции | 4 | 10.05.2010 20:29 |
Объединение лицензий MEP 2008 | RedScorp | AutoCAD | 6 | 15.12.2007 16:08 |