Расчет здания совместно с основанием. Как посчитать здание со свайным фундаментом в Лире
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Расчет здания совместно с основанием. Как посчитать здание со свайным фундаментом в Лире

Расчет здания совместно с основанием. Как посчитать здание со свайным фундаментом в Лире

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.02.2011, 08:17 #1
Dan_iil

Всем привет. Требуется расчитать одноэтажное здание совместно со свайным фундаментом. Пролеты разные от 6 до 10.5 м. Под каждую колонну одна свая. Диаметр сваи 1м, длина 25м. Район сейсмический- 7 баллов, грунты 2 типа грунтовых условий по просадочности с маловодопроницаемым экраном 1м. Я не знаю как смоделировать сваю, какой длины она должна быть в расчетной модели? Можно ли при этом использовать 3-хмерный грунтовый массив? Как можно учесть сложные геологические условия? Помогите люди добрые!!!
Просмотров: 3202

Непрочитано 03.02.2011, 10:06
SergeyKonstr

Цитата:
Сообщение от Dan_iil Посмотреть сообщение
Я не знаю как смоделировать сваю, какой длины она должна быть в расчетной модели?
Такой же, 25 м (если колонна продолжение сваи).
Цитата:
Сообщение от Dan_iil Посмотреть сообщение
Как можно учесть сложные геологические условия?
По всей видимости моделированием вариантов расчетной схемы.
SergeyKonstr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Расчет здания совместно с основанием. Как посчитать здание со свайным фундаментом в Лире