|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Легкая плита перекрытия с опалубкой из профлиста
Автоматизация, интеграция
Москва
|
||
Просмотров: 5577
|
|
||||
|
Цитата:
А так любой конструктор Вам решит все Ваши проблемы. Хотите сами сделать, наберите в поиске "Монолитное перекрытие по профнастилу" должно помочь |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование ПГС Регистрация: 04.01.2006
г. Усть-Илимск
![]() |
простоВася!
Рекомендую для твоих условий: 1. Опалубка из профлиста НС35-1000-0.6= 104м2=666кг. 2. Арматура d=10AIII вдоль волны= 520кг. 3. Сварная арматурная сетка ВР5-100/150 = 112м2=291кг. 4. Плита высотой 100мм (геометрическая) из бетона марки В20 = 8.6м3. Профлист нормально выдерживает вес бетона при бетонировании.
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Добавлю к посту 3:
- волну профлиста располагать вдоль короткой стороны пролета между балками - в существующем ростверке сделай продухи для сквозной вентиляции всего подпольного пространства - на помешало бы (если нет грунтовых вод) в удобном месте сделать погребок и над ним отверстие в перекрытии (жизнь длинная - пригодится) - перед устройством перекрытия удали растительный слой грунта и замени его чистой глиной. Отметка грунта под полом должна быть выше отметки отмостки вокруг здания |
|||
![]() |
|
||||
Автоматизация, интеграция Регистрация: 19.03.2011
Москва
|
Всем привет,
AspirantMK, почему хочу перекрытие? - это прочнее, надёжнее (ничего не сгниет под полом - такой опыт, к сожалению, есть), так проще и правильнее сделать утепление пола и потом теплый пол (а я буду делать теплый пол). Lev_37 и 357-й, спасибо за практические советы! (были бы адреса - отправил бы презент ![]() Если можно, ещё уточнения: - шаг арматуры? (в каждую волну? ) - я ёще планировал как-то укрепить профлист снизу. Например, подложить снизу арматуру или трубу через полметра. Или точно не провалится когда заливать будем? Про вентиляцию - продухи уже есть. Погребок, конечно, буду делать, но неглубокий - вода близко. Прошлым летом дренаж делали (150 метров) по всем правилам - вот это недешёвое удовольствие. Сейчас ждём как снег будет таять - посомтрим результат. Всем удачи! |
|||
![]() |
|
||||
|
Насчет шага арматуры, ну как можно подсказать не зная нагрузок? Вы б хотя бы тип перегородок указали, да пирог пола. Если перегородки не тяжелые можно через волну бросить десятку..
Профлист прогнуться не должен, хотя по 0,6му очень неудобно будет ходить. А Вы кстати придумали чем его к бетону крепить будете? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мостик холода (балконная плита, являющаяся консольным вылетом монолитного безбалочного перекрытия, балкон застеклен). | Alanta | Архитектура | 61 | 15.01.2019 10:55 |
Какие нагрузки выдержит плита перекрытия 140 мм? | rydneva | Конструкции зданий и сооружений | 43 | 21.04.2016 13:27 |
Плита перекрытия монолитная.Как | картинка | Железобетонные конструкции | 6 | 02.05.2010 18:13 |
Прогибается плита перекрытия. Как быть? | terentyevad | Конструкции зданий и сооружений | 29 | 22.01.2010 18:59 |
Плита перекрытия | Катя Д. | Конструкции зданий и сооружений | 20 | 27.04.2008 05:05 |