|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
"нераспознанная версия; не может быть прочитано"
где нас нет
|
||
Просмотров: 4559
|
|
||||
AutoCAD 2013 SP1.1 x64 Enu открыл твой DXF чертёж без проблем и пересохранил в DWG формат, без обозначенных тобой предупреждений.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 28.10.2012 в 20:11. |
||||
![]() |
|
||||
где нас нет
|
В этом я не сомневаюсь, но мне не нужен .dwg, я вынужден работать с .dxf. Само это сообщение у меня выскакивает только в 2012 автокаде, в остальных версиях работает нормально.
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 29.10.2012 в 12:07. |
|||
![]() |
|
||||
прошло 10 лет...
Совершенно та же проблема один из файлов вдруг начал ругаться почти на каждое движение, надоело быстро ... вылечилось совершенно неожиданным способом - чтением инструкции )) Причина - стиль печати установлен "Нет", требуется назначение стиля для каждой их открываемых вкладок. Самый простой способ сделать это одним движением и в две секунды - назначить стиль печати для вкладки "МОДЕЛЬ", тогда будет предложено "Назначить эту таблицу стилей печати всем листам". правая кнопка на Модель-"Диспетчер параметров листов.." - "Редактировать.." - выбрать любой(или нужный) из имеющихся стилей печати, "Назначить эту таблицу стилей печати всем листам" все! |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой максимальный катет может быть у сварного шва Т3 прикрепления пластины в тавр к пластине? | МишаИнженер | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 32 | 09.11.2022 13:53 |
Какой может быть максимальный свес стены относительно фундамента? | nikolay2 | Основания и фундаменты | 13 | 28.01.2021 16:17 |
В чем может быть причина прогиба сжатого раскоса стальной фермы??? | student12 | Обследование зданий и сооружений | 12 | 16.10.2012 10:32 |
лессовидный суглиглинок может быть пучинистым? | TARGET | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 28.12.2011 22:50 |
Быть может куда-то надо ввести какой-то коэффициент? | psik | AutoCAD | 1 | 16.01.2007 02:32 |