Путь папки AutoCAD в реестре
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Путь папки AutoCAD в реестре

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.04.2013, 17:04 #1
shprot

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста по какой ветке можно найти параметр в котором указан путь к папке в которую был установлен AutoCAD. Например c:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2012\
Аналогичный вопрос и для пути с файлами частичной адаптации.
Заранее спасибо.
Просмотров: 7419

Непрочитано 03.04.2013, 17:05
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Ключ Location в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\RXX.X\ACAD-XXXX:XXX - путь установки AutoCAD.
Пути файлов меню я бы брал из свойств элементов меню.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.04.2013, 17:10
shprot

Вот это оперативность, большое спасибо!!
Может и насчет файлов частичной адаптации знаете?
Суть вопроса в том что я делаю exe, из которого будет распакован acad.dvb (c ним теперь все понятно) и user.cuix, который мне нужно как то автоматически подгрузить при установке. Как я понимаю мне где-то нужно прописать путь к этому файлу. Но где не знаю. Заранее спасибо.
shprot вне форума  

Непрочитано 03.04.2013, 20:24
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

пользовательский cuix может лежать где угодно (куда положишь, желательно в один из каталогов поддержки). Что подразумевается под "установкой"? набор действий, которые должны привести к загрузке твоего cuix при загрузке в AutoCAD твоего acad.dvb? Кстати, название файлу ты выбрал далеко не самое удачное.

Автор темы   Непрочитано 03.04.2013, 22:41
shprot

Цитата:
Что подразумевается под "установкой"? набор действий, которые должны привести к загрузке твоего cuix при загрузке в AutoCAD твоего acad.dvb?
Не совсем. *.cuix (имя естественно будет другое) файл будет расположен в какой то папке. Нужно что-бы он был загружен в AutoCAD как частичный, желательно во все профили. Ну или хотя бы в профиль AutoCAD. Под установкой подразумевается инсталляция моего exe (к acad.dvb это отношение не имеет). Насколько я понимаю нужно делать запись в HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.2\ACAD-A004:419\Profiles\AutoCAD\Dialogs\CustomizeDialog\MRUFiles
с маршрутом к моему файлу *cuix. Но новая запись не помогла, cuix в списке частично загруженных не появился.
К стати где то можно увидеть таблицу, список или описание кодов ACAD-* ?

Тему похоже прикрыли, по сему отвечу частично сам..на счет кодов ACAD-*. По этой ссылке описаны эти коды http://www.cadforum.cz/cadforum_en/p...ations-tip6922

Остается вопрос в какую ветку сделать запись что-бы пользовательский cuix загрузился как частичный

Последний раз редактировалось shprot, 04.04.2013 в 09:43.
shprot вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Путь папки AutoCAD в реестре