|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Путь папки AutoCAD в реестре
|
||
Просмотров: 7419
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ключ Location в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\RXX.X\ACAD-XXXX:XXX - путь установки AutoCAD.
Пути файлов меню я бы брал из свойств элементов меню.
|
||||
|
Вот это оперативность, большое спасибо!!
Может и насчет файлов частичной адаптации знаете? Суть вопроса в том что я делаю exe, из которого будет распакован acad.dvb (c ним теперь все понятно) и user.cuix, который мне нужно как то автоматически подгрузить при установке. Как я понимаю мне где-то нужно прописать путь к этому файлу. Но где не знаю. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
пользовательский cuix может лежать где угодно (куда положишь, желательно в один из каталогов поддержки). Что подразумевается под "установкой"? набор действий, которые должны привести к загрузке твоего cuix при загрузке в AutoCAD твоего acad.dvb? Кстати, название файлу ты выбрал далеко не самое удачное.
|
||||
|
Цитата:
с маршрутом к моему файлу *cuix. Но новая запись не помогла, cuix в списке частично загруженных не появился. К стати где то можно увидеть таблицу, список или описание кодов ACAD-* ? Тему похоже прикрыли, по сему отвечу частично сам..на счет кодов ACAD-*. По этой ссылке описаны эти коды http://www.cadforum.cz/cadforum_en/p...ations-tip6922 Остается вопрос в какую ветку сделать запись что-бы пользовательский cuix загрузился как частичный Последний раз редактировалось shprot, 04.04.2013 в 09:43. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов | Profan | Готовые программы | 293 | 08.04.2024 09:37 |
Полный путь файла в заголовке AutoCAD 2010 | crosandr | AutoCAD | 13 | 03.03.2020 18:49 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Как указать путь сохранения файлов в AutoCAD | Pave1 | AutoCAD | 11 | 08.07.2009 23:45 |
Autocad+Visual Basic Переменная среда | Kokep | Программирование | 6 | 08.11.2004 12:29 |