|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сумма значений атрибутов
Инженер
|
||
Просмотров: 7041
|
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Спасибо. Но про эти способы я знаю. Они все равно долгие.
У меня на плане куча разных светильников, они поделены на группы. Задача стоит подсчитать мощность отдельно взятой группы. Это бы крайне ускорило рабочий процесс
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
При такой постановке задачи, решение от gomer"a наилучшее.
|
||||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В коде не учитывается вариант ввода нецелых чисел через точку или запятую - это что бросилось в глаза сразу. Заодно - значение атрибута может начинаться с пробела или какого-либо не числового символа. Ну и еще вариантов можно понапридумывать массу.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Спасибо за ответы. По поводу #9 пишет:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цифры только целые, это точно. Значение атрибута без пробелов и без любых других символов.
|
||||
Программа TECHBRAS предназначена для автоматического получения спецификации элементов и деталей в программе AutoCAD при использовании в любой сфере деятельности. Позволяет автоматически произвести поиск блоков с атрибутами, на основе которых строится таблица спецификации, подсчитываются и суммируются значения количества и других требуемых данных, заполняется ведомость по расположению блоков по слоям. Автоматически производится экспорт таблиц спецификации и ведомости в Word, Excel, AutoCAD. Основным преимуществом является универсальная настройка большинства параметров, которая позволяет настроить программу под Ваши потребности и желания – по принципу «Я хочу, чтобы было именно так!». Подробнее здесь или в личку. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контроль значений атрибутов при вставке блока | swkx | Программирование | 5 | 28.02.2013 21:17 |
LISP. Сумма значений аттрибутов блоков. | dirge | LISP | 8 | 16.07.2012 19:05 |
Извлечение значений атрибутов блоков AutoCAD Electrical с помощью AutoLisp | zaraki_kenpachi | LISP | 16 | 19.02.2011 15:30 |
Поля атрибутов вложенного блока не отображают своих значений | hwd | AutoCAD | 7 | 23.12.2009 08:40 |
Потеря значений атрибутов блоков, вставленных в ячейки таблицы | Дмитрий Голованов | AutoCAD | 2 | 17.12.2009 08:57 |