Цитата:
Сообщение от mad Johnny
Сверху всего этого добра будет армированное стекло, нагрузку от которого надо задать тоже.
|
Можно "зашить" ваши стержни оболочечными элементами (пластинами). Ну как бы закрыть сооружение "пленкой". Этим пластинам назначить материал Другой (а не сталь или ж.б.) и задать им модуль упругости Е близкий к нулю (чтобы жесткость пластин не влияла на результаты расчета). Толщину пластин задать какую хотите, например, один сантиметр. А вот объемный вес материала этих пластин задать таким, чтобы вес квадратного метра этой пластины был такой какой вам и нужен. Тогда и будет смоделирована нагрузка от ваших армостекол. Только когда в SCAD задаете автоматически вычисляемую нагрузку от собственного веса элементов, то надо сперва выделить эти пластины. Тогда программа сама вас спросит - учитывать ли вес только выделенных элементов, а вы с этим согласитесь и при этом поставите свой коэффициент перегрузки. А потом вы точно так же сделаете для стержней и зададите уже нагрузку от их собственного веса.
Имея вот такую "пленку" гораздо легче задавать и ветровые и снеговые нагрузки.
Цитата:
Сообщение от mad Johnny
Могу предположить, что шарниры появятся в месте сопряжения купола и свода..больше я нигде не предполагала их ставить..
|
У вас такие тонкие и слабые на изгиб стержни, что можете особо не париться по поводу установки на них шарниров. Это мало что изменит. Хотя в общем то случае считают два варианта. Один с шарнирами в узлах соединения стержней, а другой - без шарниров. И подбирают элементы по худшему варианту.
Цитата:
Сообщение от mad Johnny
Я в скаде-методом проб и ошибок. в основном ошибок, конечно
|
Вам надо в живую общаться с консультантом по SCAD. Иначе только сама замучаетесь. Задача, которую вы перед собой поставили, слишком сложна для начинающего.
Вы хотя бы напишите откуда вы. И постарайтесь познакомиться с форумчанами из вашего города. Посмотрите в разделе форума Разное, там много сообщений о встречах форумчан из разных городов.