|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите подобрать сечение балки
|
||
Просмотров: 1690
|
|
||||
|
если понятен чертеж-выкладываю
----- добавлено через ~7 мин. ----- суть в следующем-две балки,длинной по 6 метров.на балках будут находится 4 емкости-еврокуб. обе балки меж собой соединю также двутавроми и по середине один.нагрузка от еврокубов(с водой) приходится будет на крайние закрепленные балки.с чего начать-посоветуйте пожалуйста Последний раз редактировалось Андрей Корченко, 22.07.2014 в 20:43. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
СНиП "Стальные конструкции", не актуализированный СП (СП ещё не стал обязательным согласно приказу 1047р)
|
||||
|
увы что обычно кладут я не знаю.бывший главный инженер решил из двутавра сделать.сам уволился,а мне теперь аргументы приводить-почему 12?собирали всю эту конструкцию мои ребята-я бригадир у сварщиков.неделю работаю-уже загрузили вопросом...видите ли инженера нет,а делали теперь уже твои ребята-ты и отвечать будешь.
----- добавлено через ~27 мин. ----- хотелось бы восстановить последовательность -чем он руководствовался. еврокуб-1 тонна воды.4 -соответственно 4 тонны.несущих балок 2,значит на каждую по 2 т. приходится.нагрузка распределена на участке длинною 5 метров.значит q= 2т/5м.получаем 400 кгс/м или 4 kh/м. ----- добавлено через ~30 мин. ----- подходит ли в данном случаи формула-q*l*l \8 для определения момента? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вы кто по образованию? Инженер? Техник? Что-то вы темните! ![]() У вас балки из двутавров? Если у вас конструкции металлические, то зачем вы тему создали в разделе форума "железобетонные конструкции"? Вообще то вместо того чтобы на форуме висеть давно бы уже поставили бутылку грамотному инженеру и получили у него расчеты ваших балок. ![]() У вас своя работа, а у инженера - своя. Вот и занимайтесь своим делом. Последний раз редактировалось Leonid555, 22.07.2014 в 15:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
образования -недополучил. раздел выбрал не специально-быстрей вбил,не разобравшись что да как-простите. инженеров конечно можно попросить ,но хотелось бы и самому разобраться.если знаете с чего начать-поделитесь
----- добавлено через ~5 мин. ----- балка-двутавр.это понятно-что у инженеров своя,а у меня своя!я и не претендую вне должен! эту отрасль... стыдно если честно-женщина начальник........говорит должен знать-раз сварщик,паи -разъясни что не должен! ----- добавлено через ~7 мин. ----- во написал...я и претендею в эту отрасль. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите подобрать балку для тали | Сергей38 | Металлические конструкции | 8 | 08.11.2013 15:40 |
Помогите подобрать сечение балки дилетанту... | Lantea | Металлические конструкции | 13 | 21.07.2013 15:22 |
Такой вопрос,как подобрать сечение балки Б-1,пролет между колоннами 18м,колонна 200х200? | Dashka | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 04.09.2012 03:43 |
Правильно я подобрал сечение балки? | float | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 29.01.2007 15:20 |
Помогите в лире добавить ж/б балки | Maria | Лира / Лира-САПР | 1 | 15.05.2006 06:58 |