|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какая тема магистерской наиболее актуальна сегодня?
магистрант
|
||
Просмотров: 3757
|
|
||||
магистрант Регистрация: 19.02.2016
|
Да дело в том, что у руководителя 8 человек, свои темы он раздал очникам, а я заочник, соответственно все по остаточному принципу..интересны исследования деревянных конструкций, металлоконструкций
|
|||
![]() |
|
||||
...
Последний раз редактировалось faysst, 05.05.2023 в 10:41. |
||||
![]() |
|
||||
|
[quote=faysst;1609243]среди прочих тема прогрессирующего обрушения идеально подходит для магистерских диссертаций; через пару дней хочу опубликовать соответствующую заметку в блоге - список литературы с идеями, темами для магистерских работ по тематике прогрессирующего обрушения[/QU
спасибо, буду ждать |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
В конце концов, что мешает для разнообразия сделать сортир 2х2 метра по русским нормам и правилам ?
У вас и это не получится. Тем более, что вы заочник. Предлагаю сделать сортир 2х2 м с исследованием проблем нормотворчества и практики: 1) Отсутствие русских считальных программ с освещением рынка 2) Отсутствие русских рисовальных программ с освещением рынка 3) Действующие, обязательные, добровольные, рекомендательные нормы, причины их ввода и порочность системы 4) и т.п.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: палку не перегибай! заочник заочнику рознь! иной заочник, работая на производстве и параллельно обучаясь будет знать в 10 раз больше очника, который сидя в институте не будет видеть собственного носа! все зависит от человека! не мешай все и всех в одну кучу! не культурно это, сугубо ИМХО
|
||||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
аспирант Регистрация: 10.12.2016
Кострома
|
А как насчёт деревянных клееармированных конструкций? тут и металл и дерево... можно попробовать композитной арматурой деревяшки армировать.
|
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
Заочник пишет свою работу по той теме, по которой он РАБОТАЕТ. А если он работает бухгалтером, то ему что клеёные, что напряженные, что обмазанные - все едино. Поэтому он и прибежал на форум с просьбой о любой красивой теме. И руководить прав, что не дает ему тему. Тема у него уже должна была быть в кармане с проработкой процентов на 50, когда он решил пойти в эту магистратуру. |
|||
![]() |
|
||||
Кострома
|
Пусть он сам ответит - зачем за него решать... Заочники, они разные бывают...
Если есть мозги и мотивация, то заочники лучше очников... даже, если и работают не в строительстве. Тем более сейчас, когда студент в принципе слабый пошёл... Магистерская выпускная работа достаточно простая - это совсем не кандидатская диссертация. |
|||
![]() |
|
||||
|
Закончил я бакалавриат ПГС, на очном отделении с отличием, поэтому знания у меня хорошие, а сюда обратился не для того, чтобы мне тему на блюдечке поднесли, а услышать взрослые адекватные мнения и советы умных людей, куда и в каком направлении лучше двигаться! Поэтому давай те не будем засорять форум, есть что умное сказать пиши, если только осуждать умеешь, а в голове пусто, то лучше промолчи! я думаю этот вопрос многих людей интересует, и услышать грамотный совет будет интересно всем
|
|||
![]() |
|
||||
Кострома
|
Цитата:
Я, если бы был бы магистром, взял бы армированные деревянные конструкции. И актуально, и опыты сделать несложно - арматуру в деревянную балку можно и в условиях вузовской лаборатории вклеить. И испытать несложно - нагрузки небольшие, деформации относительно большие. Проблем никаких... |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
1) тему маг работы заочник, в рамках соответствующего приказа по безотрывным формам обучения, должен был определить к ноябрю. Почему же у вас этот вопрос возник аж в январе? У вас с момента поступления была уйма времени посмотреть статьи и журналы, а их сейчас уймы даже в инете. 2) когда вы шли на магистратуру именно к этому руководителю, он что, не спрашивал в каком направлении вы хотите работать? 3) и при чем тут ваша отличная оценка? Руководить и вы должны сами оценивать свои возможности (производственные, финансовые, временные), а не ребята с форума. Раз руководитель с вами не работает, значит он не видит в вас перспективы (пусть у вас хоть 3 отличных образования). Значит он понимает, что вы будете думать о зарабатывании денег, жилье, семье и пр.... А он будет потом униженно просить "ну, что? что-нибудь сделали?" |
|||
![]() |
|
||||
Кострома
|
Цитата:
У нас темы студентов магистратуры утверждают в ноябре... Хотя, с другой стороны, у заочников срок обучения больше - минимум на 4 месяца. Может поэтому так поздно? |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Да я и сам такой сортир не спроектирую. Куда уж тут перегибать.
Начать хотя бы с ширины помещения и привязки унитаза... Ну и немного затронуть совместную работу колонн отдельно стоящего сортира. А гидроизоляция, окраска... ![]() Если есть выгребная яма, то это всю жизнь можно проектировать. Хотя да. Без опытного руководителя... Да и кому вы нужны вас насиловать.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором типа чердачного перекрытия | Vans | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 08.08.2016 18:09 |
Помогите с выбором узла сопряжения металлической фермы и колонны из двух предлагаемых вариантов | Наталья Насибулина | Металлические конструкции | 15 | 10.12.2015 12:11 |
Повышения квалификации?! Помогите с выбором? | d264 | Профессии и трудовые отношения | 1 | 09.08.2011 16:32 |
Помогите с выбором посадки с гарантированным зазором | cz0 | Машиностроение | 14 | 28.07.2011 14:28 |