|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
русификатор для autocad 2008
|
||
Просмотров: 33447
|
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Хм, посмотрю конечно у себя может и есть на диске, а вообще советую не ставить:
- могут возникнуть глюки; - полного русификатора я ещё помоему не встречал; - системные переменные если не все то некоторые (а может и команды тоже) только англ.(хотя для начинающего это пока и не надо); И потом, ты же надеюсь всё равно по книге будешь осваивать, в книгах преоритет отдаётся англ. , хотя и даётся перевод. Думаю тебе не сильно полегчает от русских букв пока ты в программе немного не освоишься, а привыкнешь - потом не переучишься. |
|||
![]() |
|
||||
Я вообще против всяких русификаторов. Понимаю что не удобно, где-то не понятно... хочется на родном языке... Дождись официальной русской версии. Она более-менее переведена толково (большая часть работает без всяких глюков).
Основное различие официальной русской версии и русификатора это то, что официальную русскую версию переводили профессионалы, а не дядя Вася из 7-го дома ![]() Я видел несколько различных русификаторов 14-го автокада... УЖОС!!! и например работаю в 2006м акаде (оф.русс.верс.). Небо и земля! ![]()
|
||||
Руссифицировал однажды 2004-й. Все надписи стали на "псевдорусском", т.е. вместо буквы У стала Y, вместо и стала u и т.п. Но самое главное, что перестал открываться докер свойств и редактор многострочного текста... С тех пор навсегда зарекся руссифицировать Автокад. Официальная русская версия - совсем другое дело, но после английской работать тяжело, как и наоборот, кто в русской работал, тяжко на английскую переходят. Сложности возникают в основном от разницы в командах... Универсала, знающего одинаково и русские и английские команды еще не встречал...
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вопрос по AutoCad 2008. В контекстном меню нет строки стили, да и вообще по сравнению с англ. версией нет 12сток, можно ли их как-то добавить? Не могу сделать панель со стилями. Версия лицензионная. Я всегда работал в англ. версии, начальство купило русскую лицензию, просто ужас, не работайте в русской.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Profan, когда наводишь на панельку с иконками(линия, полилиния, размер или с другими иконками) нажимаешь правую кнопку мыши и появляется контекстное меню со строками (виды, 3Д орбиты, зумирование, ПСК, ПСК-2, формы и т.д.), в англ. версии этих строк 37, а в русской 22шт. Можно вытаскивать все иконки через адаптацию, но вот нет строки СТИЛИ, а она очень нужна, вот я и спрашиваю может как-то можно её вытащить. А возможно некачественный AutoCad продали, 120тыс. за него дали, лицензия все дела, а на деле такая фигня.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
mestizo просто не знает как в АКАД работать. Сообщение можно смело проигнорировать.
MS, можно. Если версии от разных версий (извини за каламбур). А вот 2006-й рус и 2006-й eng, например, сомневаюсь. Они же все в одну папку кидают при установке. И пути соответственно прописывают. Хотя можешь попробовать. Расскажешь потом ![]()
|
||||
Видел я такие вещи на одной кривой русской версии 2006-го... Рядом была "нормальная" сборка русского 2006-го, там с английской все копиенно, а по аське скрины присылали, дык действительно не хватает кой-чего...
Не ставьте русские версии, не понятно, на какую сборку нарветесь... |
||||
![]() |
|
||||
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Но лучше не нужно. Особенно одной линейки (например, 2005 русский и английский, установленные одновременно, практически гарантированно порубят справку пользователя). Возможны проблемы при доступе к диалоговым окнам; панели свойств; иногда - редактор многострочного текста и работа с таблицами. Это то, что я успел словить за неполный месяц "сосуществования" ACAD2005Rus/Eng на одной машине. Думаю, что список этим не ограничивается...
|
||||
Так точно. Плюс в том, что при переносе не нужно заново собирать свои кнопки в панели и создавать свое рабочее пространство... Но зато, например, кнопку замечательной команды _Polysolid (ПОЛИТЕЛО) пришлось искать и вытаскивать в панель Моделирование, где она уже должна была бы быть, а не только в 3D панели Пульта управления.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) | svlc | AutoCAD | 8 | 19.02.2009 14:55 |
Установка сетевой лицензии AutoCAD 2008 | grph | AutoCAD | 6 | 28.07.2007 13:34 |
lisp для англ Autocad не работает для русск autocad | Alegzander | LISP | 7 | 28.05.2007 14:54 |
Рамки для AutoCAD с программой для их вставки и заполнения | Бриг | AutoCAD | 21 | 26.11.2004 21:02 |
Нужен русификатор для 2004 | Лёха | AutoCAD | 3 | 09.10.2003 00:42 |