|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
удаления Autocad с компа
|
||
Просмотров: 42167
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 18.12.2003
Tallinn, Estonia
|
Примитивно командой Delete! Не забудьте и в папке Documents and Settings тоже все Delete. А сами программы следует удалять не стандартным деисталлятором WIN, а специальной программой (их много разных, я сам пользую Your Uninstaller) - надо чтоб и следы в реестре были удалены. Когда все ручками поудаляете советую и еще раз дополнительно удалить все ссылки в реестре (появившиеся ошибки - ссылки на несуществующие больше файлы) например с помощью программы TuneUp Utilytes или другой аналогичной.
А самый простой вариант - подкатитесь с пивом к сисадмину! Последний раз редактировалось SergeyVM, 22.02.2012 в 04:44. |
|||
![]() |
|
||||
Строю и ремонтирую Регистрация: 22.06.2011
Украина,Донецк
|
У меня есть ломаный русский ACAD 2008. Пользую его уже давно. Вполне устраивает. Ситуация следующая:
Купил ноутбук (Windows 7), установил ACAD, но на диск D. Он работал, но файлы не распознавал. Т.е. нужно было открывать ACAD и оттуда уже выбирать файл. Решил избавиться от этого. Удалил программу с диска D. Она удалилась только вручную. А что-то в реестре где-то осталось. Теперь 1000 раз пытаюсь поставить ее на диск C(( Все попытки тщетны. При установке на этапе завершения ACAD пишет что не хватает каких-то файлов и завершает установку с ошибкой. Windows совсем не хочется переустанавливать(( Помогите(( Автокад якобы установлен но он просто не открывается и ничего не пишет при этом. ( |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
R.Stupakov, На диске С: есть такА скрытая папка Документ энд сеттинг в подпапках этой папки лежит уйма файлов принадлежащих аутодеск, емкость больше 4 ГБа
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. Правила форума, п.3.5
2. Поиск по сайту autodesk.com - там описано, как корректно удалять продукты Autodesk.
|
||||
Строю и ремонтирую Регистрация: 22.06.2011
Украина,Донецк
|
Цитата:
Serge Krasnikov Я оттуда тоже все удалил. Все, что мог удалить руками, удалил. Этот вновь установленный автокад удаляю через установку и удаление программ, удаляет нормально, без ошибок. Но потом снова при повторной установке пишет, такие-то компоненты не найдены и завершает установку. Смотрю потом, все стоит, все паки есть, ярлыки созданы. Запускаю, идет пару секундная загрузка и все. Программу не открывает, ошибок не выдает. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Есть в обоих, она системная, скрыта.
Цитата:
Да пока сам не посмотришь видать, мой склероз помнит еще и в программ файлах в коммонах уйма файлов была ![]() ЗЫЖ Ладно, будет, а то модеры ругаются ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. | Profan | Разное | 110 | 23.10.2008 10:01 |
Проблемы установки, удаления и переустановки AutoCad | FELIX | AutoCAD | 10 | 12.02.2007 13:49 |
AUTOCAD 2006 | Aragorn | AutoCAD | 14 | 01.04.2005 00:55 |
Что нового в AutoCAD 2005 | ilka_t | AutoCAD | 40 | 19.05.2004 16:48 |