|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу отрегулировать экранный вес линий
|
||
Просмотров: 2208
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Мое мнение, которое высказывал неоднократно: 1. на экране не следует включать вес линий постоянно. Только перед пробной распечаткой. 2. Для линий, которыx в файле большинство, следует назначать в слое Default. Тем, которые отличаются от "нормальных" следует задавать другой вес, либо в слое либо индивидуально. Вес по дефолту определяется системной переменной LWDEFAULT. По умолчанию она =25. Обыкновенно многие плоттеры выдают по весу 25 толщину, которую можно было-бы принять за Основную линию. Во всяком случае так было раньше. Но некоторые современные плоттеры рисуют по-тоньше. Поэтому, вероятно , после проб следует задать LWdefault потолще, у меня он 35 и чертежи получаются хорошо насыщенные, не тонкие
|
|||
![]() |
|
||||
Почему бы не забыть про веса линий, и не использовать только толщину==Global width?
|
||||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Хотя бы потому, что это свойство есть только у полилиний...
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Только не надо говорить что рисовать следует исключительно полилиниями. Хотя и сам автокад сделал несколько версий назад крен в этом направлении: команды Filet и Chamfer стали объединять две соединяемые этими командами полилинии в одну. При рисовании сложных схем пришлось вместо них использовать Exfilet, поскольку объединение здесь вредно, а некоторые линии иногда приходится выполнять полилиниями
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вес линии и стиль печати | Barbi | AutoCAD | 22 | 26.04.2012 17:56 |
Еще раз про вес линий | kruz | AutoCAD | 14 | 24.03.2008 09:34 |
Как настроить вес линий при формировании разреза? | PozitiFF_girl | AutoCAD | 1 | 10.01.2008 11:13 |
Как назначить вес линий? | percilacus | AutoCAD | 14 | 23.05.2007 12:55 |
Глобальный вес линий для печати | Krieger | AutoCAD | 8 | 21.09.2005 09:23 |