|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Примерчик попроще не выложишь?
|
|||
![]() |
|
||||
|
да я бы с радостью, но как-то слишком тяжело всё весит. могу попробовать видяшку простенькую снять или принтскринов нащелкать, может станет понятней. но я уже просто ума не приложу что делать с этими сборками. такое уже не первый раз, но тогда я всё решил через удаление и занововставляние компанентов, но с тех пор сборки подросли и опять тот же барабан...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Тяжело весит -это сколько? Есть файлообменники. Можно приватно, если инфа секретная. Гарантирую -дальше меня не уйдет. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Там опечатка
Файл-Заменить |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
туда тоже не получилось, закачал мэйл. вот ссылка http://files.mail.ru/ENXJT0
сегодня еще на пару сборок подобного плана наткнулся. нажимаешь на "отобразить". пишет что не может найти, показываешь путь, солид его вроде как прописывает, но не отображает. а потом можно сколько угодно раз нажимать "отобразить", но он как будто соскакивает и не высвечивает. тем не менее деталь открывается из под сборки. прям засада какая-то... |
|||
![]() |
|
||||
Сборка есть, а деталей нет, мало того сборка импортирована из какого-то неизвестного формата и присутствует всего одна деталь. Нет основного исходника, чтобы получить другие неизвестные компоненты, потому они и выглядят, как погашенные в основной сборке.
|
||||
|
я всего несколько деталей из тех что не высвечиваются туда закинул. их много больше, но я думаю что нет смысла все туда вкладывать. до того как я всё рассортировал по папкам всё замечательно высвечивалось и отображалось, но после некоторых перетрубаций они "погасли". через "открыть компанент" из под сборки всё открывается, пути к файлам есть, но команда "высветить" не работает. в силу каких обстоятельств не понятно.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Они точно погашены, а не скрыты? Посмотреть сборку пока не могу
|
|||
![]() |
|
||||
|
точно погашены. если были бы скрыты, то отображались бы как "полупрозрачные" в деталях сборки, а тут как "отобразить/скрыть". для меня вообще не понятно почему так происходит. при чем когда солид не мог некоторые компаненты найти, я нажимал "отобразить" и далее показывал где он лежит, так вот после таких манипуляций некоторые высвечивались, а некоторые нет. при чем из под сборки компанент открывается (что как бы говорит о том что солид знает где он лежит), но высвечивать отказывается. весь хэлп перекопал, но решить проблему так и не удалось.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Коллеги, неужели ни у кого нет ни каких мыслей по путям решения проблемы? Я тут поворочал состояния отображения и остальное, но все детали по прежнему "по умолчанию", погашены, пишет что файл компанента не найден, но через папку открывает... Это на скрине видно. Подскажите как это исправить, дальше попробую сам разобраться.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Проверь, видит SW Explorer ссылки в сборке или нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Попробуй опцию Копировать проект и заграбь все файлы в одну папку, а потом открой сборку.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это не совсем то что надо. не могли бы вы подсказать где я в хэлпе(приблизительно в каком разделе) могу посмотреть как решить следующую задачу: из под сборки компонент открывается, но в сборке пишет что файл компонента не найден. Как его, собственно говоря, "найти для FeatureManager если при открытии сборки ссылка на компонент есть и она правильная. Думаю что если решить этот вопрос, то всё остальное должно встать на свои места.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я понимаю, но мне нужно знать, скопируются ли искомые файлы в проект или нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
давай
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по работе системы RuCAD | Олег К. | Прочее. Программное обеспечение | 142 | 17.09.2019 05:06 |
ошибка при работе с 3d orbit | unbendable | AutoCAD | 28 | 02.11.2018 01:44 |
Кредо Обсуждение программы и вопросы по работе | Елена | Прочее. Программное обеспечение | 13 | 24.01.2013 12:23 |
SolidWorks 2008 фатальная ошибка при работе с учебным пособием. | Pavel Samofalov | SolidWorks | 36 | 04.08.2008 14:16 |
Как делать левак(гребешки) на работе?? | chd333 | Разное | 29 | 31.07.2007 09:45 |