|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
По поводу конденсаторов на видеокарте. Тоже был случай, когда при нагреве платы пропадал контакт с конденсаторами. Пропаял аккуратно эти контакты и дефект исчез. Но видеокарту я заменил. Вместе с системной платой, блоком питания, памятью и т.д.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Profan, я установил карту NVIDIA GeForce 9500 GT 1ГБ DDR2, там поменьше конденсаторов, но тоже лепестковые,
думаю если емоксть карты побольше значит греться не будет, но с активным охлаждением, малюсенький венилятор, чтобы шуму поменьше было что скажите? PS Новая проблема компьютер из которого вытащил видеокарту NVIDEA GF FX5700, и опять вставил теперь после загрузки такой же черный экран выдает, дрова замучился переставлять что делать? посоветуйте выход из данной ситуации
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 14.03.2011 в 14:57. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Чтобы шуму было поменьше вентилятор нужно большусенький. Это азы. При одинаковом воздушном потоке у большого обороты, а, следовательно, шум, будут меньше.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Логично. Но кто мешает уменьшить скорость вентилятора?
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Солидворкер, видеокарта на 1ГБ редко загружена, и большой вентилятор при низкой скорости меньше охлаждает, так как поверхность у чипа мизерная, а дуть на алюминивые ребра теплые не остудишь
|
||||
СССР
|
Victor, посмотрите пожалуйсто на 4 видекоарты и скажите какая из них лучшая по производительности и охлаждению?
http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=744
|
||||
Бат-Ям
|
Те что вы предложили, это смотреть кино blue-ray. Ваш процессор потянет? Вы пробовали смотреть blue-ray? А если для автокада, так на ихнем сайте и проверять что лучше http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
|
|||
![]() |
|
||||
Бат-Ям
|
Так а что я могу посоветовать. У меня дома и на работе встроеные интеловские чипсеты. Как-то пробовал ставить супер-жуперные видеокарты. Особой разницы ни для фильмов ни для автокада не заметил. В 3D я не работаю, а для плоских чертежей наверное разницы особой нет.
Зайдите на сайт usa.autodesk выберите фирму, выберите all tested cards, выберите операционную систему, щёлкните display list. Ваших кажется нет. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Да, кстати, разумная мысль. Не уходит ли картинка на второй монитор?
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP получить список установленных в системе (векторных) шрифтов или хотя бы узнать, установлен ли указанный | Ax3 | LISP | 9 | 08.02.2011 14:11 |
Windows при загрузке ошибка пока не нажмешь F1, как избавиться? | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 17 | 05.02.2010 22:14 |
Непонятный процесс при загрузке Windows | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 28 | 16.11.2008 22:09 |
Проверка нажатия CTRL в LISP в фоновом режиме(не grread) | BH | LISP | 10 | 22.08.2006 22:23 |
Программеры, где моя ошибочка? | {Smirnoff} | Программирование | 11 | 01.03.2004 11:08 |