|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
А "_publish" не спасет отца русской демократии? Настраиваете по два набора параметров листа на каждый лист и вперед. Можете в мастере публикации сохранить набор листов - сперва листы в пдф, затем на бумагу и получите одновременную печать одним кликом. Впрочем, выше писали, что лучше на бумагу печатать из пдф - я тоже склоняюсь к этому мнению.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это конечно хорошо и меня вполне устроило ,но я вчера начал осваивать подшивку.Теперь через неё нужно учиться печатать.ДЛя того чтобы печатать из подшивки нужно все равно создавать наборы параметров листов или возможно это как то сделать автомотически подгоняя под формат листа?Печать разных форматов листов как будет тогда происходить?нужно для каждого формата свой набор или возможно сразу все отправить на печать ?
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение формата при выводе на печать. | Poloz | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 15.02.2011 22:58 |
Печать листов нестандартного формата на разных компьютерах в сети | игорёк | AutoCAD | 8 | 22.01.2010 12:00 |
печать чертежа формата А0 | dengi | AutoCAD | 9 | 21.10.2009 17:31 |
Печать в pdf листов нестандартного формата. Чем? | viter_alex | AutoCAD | 8 | 25.02.2009 18:49 |
Печать многостраничного чертежа одной кнопкой | RSD | AutoCAD | 1 | 01.08.2006 13:04 |