|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
не все таки что то там не так в университете
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
А не много лишнего металла будет?
не угадал, вел именно он Цитата:
совет руководителя. Добрачев В.М. - думаю вы должны знать его. Цитата:
Я думаю это было практически у всех ![]() он Солидарен. Когда жбкашникам ставят автоматом экзамен за посещение лекций, а ты сдаешь беккеру третий раз, у которого любое лишнее слово может свести твою пятерку на двойку, как то стремно становится там учится) Последний раз редактировалось Bad_Wolf, 08.05.2013 в 11:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
если задавать вопросы, вникать, много нового открывается. только никто этого не делает - большая часть пошла, т.к. брали всех на бюджет.
что? у него 1. не сквозная колонна; 2. планки довариваются к шатровой ветви из плоскости рамы. лень в автокаде чертить, надеюсь вы меня поняли. вы сначала прикиньте требуемую площадь - может в самый раз. и раз уж вы начали про экономию - можно попробовать взять стенку 8мм и посчитать редуцированную площадь сечения. тем более, что стенка металла жрет много, а на изгибные характеристики влияет слабо. но это по усилиям еще надо смотреть, какова доля момента в ндс. Последний раз редактировалось Rockname, 28.05.2015 в 06:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
оу, а если у вас 40мм зазор будет, 40ой лист вставите? =) и уклон 1:5 - стандартный для мк, снижает концентрацию напряжений, у вас он неправильно ориентирован. вот накидал, тоже особо не старался =) Чертеж1.dwg а вообще, на вашем месте, я бы лист попробовал подобрать, чтобы избежать всего этого. проще во всех отношениях будет. там, правда, свои тонкости Последний раз редактировалось Rockname, 08.05.2013 в 13:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
я могу) Спасибо, теперь все стало ясно! |
|||
![]() |
|
||||
|
что-то вы путаете. не со сквозной ли? там проверяется отдельно по ветвями и сечение в целом (если память не изменяет).
а тут у вас швеллер приварен ч/з лист к двутавру, то бишь имеется непрерывная податливая связь по всей длине, определение жесткости которой тянет на диссертацию. можете расчет на устойчивость привести? не путаете ли вы с местной устойчивостью? |
|||
![]() |
|
||||
|
местная устойчивость стенок и полок проката заведомо выполняется.
эх помню, товарищ Репин говорил - понасчитают в экселях сами не знают что, спрашиваешь их - говорят: "так ексель посчитал" =) Последний раз редактировалось Rockname, 28.05.2015 в 06:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с расчетом Ж/Б каркаса в ANSYS | derik | ANSYS | 457 | 04.07.2017 16:16 |
Шарнирная база колонны из сплошного двутавра (НЕпеременного сечения) | roma1187 | Конструкции зданий и сооружений | 58 | 27.08.2012 14:25 |
Сваи забивные ж/б цельные сплошного квадратного сечения для опор мостов | obrazuy | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 7 | 18.07.2011 20:17 |
Монолитная колонна переменного сечения | Petr_ML | Железобетонные конструкции | 11 | 21.08.2008 15:34 |