|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Да. Но многие другие служебный компьютер считают своим собственным. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Ну а то, что вид авто и "опции" не такие, как у мажоров - так иди работать мажором. Или, как когда два грузина едут в жару с закрытыми окнами - "Пусть думают, что у нас кондиционер". |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
|
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
само собой, главное общее дело сделать, а кормить и одевать на зарплату никто не обещал
![]()
|
||||
Что касается самой темы, то, когда я был студентом и работал на кафедре жбк(4-5 курс) и пару лет после выпуска, то с удовольствием ехал на стройку, на обследования, это было очень полезно для опыта т.к. например те же узлы на доске не воспринимались, как набор линий, а на объекте сразу была ясна их работа. Был полезный опыт как для расчетчика, где лучше добавить запасов. Но это было нужно в первую очередь МНЕ для наработки опыта. Но сейчас я если поеду на объект, то только при выдаче работодателем мне инструментов и при солидной зарплате. В целом ТС написал глупость, если бы не последовавшие комменты, которые показывают нынешнее отношение к сотрудникам:
Цитата:
Цитата:
Для работы на халтурах, да. Стоимость халтуры будет выше средней зп. В шараги, где нет компьютеров лучше не попадать. |
||||
![]() |
|
||||
|
"начальство" испугалось, видимо, что их подчиненные прочтут: задумаются и начнут "скидывать" с себя все лишнее) А большинство шаражек сейчас держится на том, что накидывают на еще не успевших удрать толковых ребят функционал и объемы работ за коллег-лизоблюдов и непомерно раздутый административно-менеджерский персонал.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И это правильно. Кто везет того и грузят. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Один месяц может и альфонсом прожить. А можно и потерпеть с авто - один месяц смартфон, другой - авто. Да тут многих другие люди кормят и одевают.
А хоть какое. На Авито и на местных автомобильных сайтах полно. Ясно, что не Мерс премиум класса и не последнего года. Вон племяннику как раз 20 тыс. давал, купил Мазду, года три уже ездит. А ВАЗ так и за 10 тыс. можно, на ходу. У нас в СНТ возле правления стоит за 8 тыс. Я раз взял домой уехать, денежку в залог оставил. Ну, мне-то не надо, вернул потом. |
|||
![]() |
|
||||
|
Машину с одной зарплаты никто не обещал
![]() Считается нормальным если авто стоит как зарплата за полгода или около того. Тыс за 150 вполне можно купить нечто иномарочное, которое действительно будет ездить. Правда зарплаты в 20 тыс на еду не хватит. Причем что с учетом покупки машины, что без нее. Но это совсем другая история. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
PS. Бывали случаи, и не однажды, когда приезжаешь к заказчику на техническое совещание в офис, а он тащит тебя на объект. Отказать нельзя, это заказчик, а ты в костюме за 2 штуки баксов, белой рубашечке и лакированных штиблетах. Но зато сам быстро смотришь на реконструкции, где нужно усилить фундаменты и конструкции, поменять плиты, заменить элементы кровли, выкопать подвал, встроить антресольный этаж, надстроить этаж, пристроить рядом, вырубить проемы в полздания и т.д. На объекте пыль 30-ти летняя, грязь, мусор, в общем вылезаешь с него в полном смысле как свинья. Хорошо если на своей машине обратно ехать а не в общественном транспорте всех пугать. Но есть о серьезное преимущество такой поездки. Я уже к утру сформулирую ЗАКАЗЧИКУ коммерческое предложение с полным перечнем работ, необходимостью обследований, этапами выдачи, сроками и т.д. И как правило с оценкой стоимости работ и своими трудозатратами уже не промахиваюсь, поскольку сам все посмотрел, пощупал, понюхал. А ТС тут "камеру смотреть не хочу" - чё за нафиг ? Ему-же проектировать потом, может там этот трухляк вообще снести нужно, может вводы дополнительные сделать, может расширить или усилить. Решения как принимать ? Инженеры называется, слов нет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процесс получения технических условий в случае, если земля под проектируемый объект строительства (автодорогу) не принадлежит Застройщику. | and088 | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 7 | 28.12.2016 20:13 |
Монолитная ж.б. плита перекрытия жилого этажа с консольными вылетами по периметру на высоте более 40 м. Возможно ли выполнить? | Julianna | Железобетонные конструкции | 45 | 02.10.2016 11:27 |
Как выполнить копирование по окружности если расстояние между точками поворота разное? | МишаИнженер | AutoCAD | 7 | 02.11.2011 09:17 |
Что будет если обрезать 12-тиметровую преднапряжённую плиту до 9-ти метров | Коуш | Конструкции зданий и сооружений | 19 | 17.01.2010 23:22 |
Как выполнить Пол в аппаратной, если перекрытия- деревянные | Target_a | Прочее. Архитектура и строительство | 21 | 31.03.2009 08:32 |