Как поменять направления местных осей пластин?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как поменять направления местных осей пластин?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.04.2016, 18:05 #1
asmscorpio

Здравствуйте! Извините если есть ошибки (не носитель русского языка). Если кто знает как поменят направления местных осей пластин то подскажите пожалуйста как это сделать или же подскажите пожалуйста какой выход из ситуации! Я выполнил расчет канализационной насосной станции и все прекрасно выполнил Скад! Расчет проходить и резултаты армирования тоже нормально но, когда я приступил к анализу групп элементов (имею в виду резултаты армирования колонны, ригели, стены и т. д) я заметил местные оси элементов не совпадають! А это плохо так как в скаде можно посмотреть резултаты либо нажав на каждый элемент и смотреть армирования либо смотреть резултаты для определенной группы элементов (например смотрю перекрытию) в итоге если местные оси не совпадают то как сделать так что бы я не ошибся в подборе и что бы все оси совпали! Нашел как поменть ось z1 но не нашел как х и у! Именно в пластинах
Просмотров: 2964

Непрочитано 22.04.2016, 20:05
Krolik

Вы нашли кнопочку, как поменять направление оси Z1. РЯДОМ с той кнопочкой найдете следующую: Переход к напряжениям вдоль заданного направления для пластин.
Эта тема много раз обсуждалась на этом форуме. Вот ссылка на одну из таких тем. Не хочу повторять свои ответы, начиная с поста #5, Мало в той теме обсуждений, зато ответы четкие и в тему подбора арматуры и анализа результатов армирования. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=79496

Непрочитано 22.04.2016, 20:56
СРО РОКОКО

... устойчив, трещиностоек, никогда не ухожу с опоры в пролёт

в Вашингтонах не бывал, в Чикаги не собираюсь

asmscorpio, требуется поменять направления местных осей или направление выдачи усилий?
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как поменять направления местных осей пластин?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск