|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
настройки невидимых линий
инженер КИПиА
|
||
Просмотров: 9485
|
|
||||
Цитата:
|
||||
инженер КИПиА Регистрация: 12.09.2009
|
Цитата:
во-вторых, обычно емкость и трубопроводы (находящиеся в основном над землёй) находятся в одном слое. Так как часть ТХ или ВК (в данном случае емкости и трубопроводы) подгружается xref-ом от смежников, переместить в нужный слой я их не могу. |
|||
![]() |
|
||||
Я бы сделал просто профильную проекцию и уже с ней возился с настройками типов линий, а сам бачок оставил в покое, раз он все равно от смежников приходит.
![]()
|
||||
инженер КИПиА Регистрация: 12.09.2009
|
2T-Yoke
Речь идёт о команде solprof? Да, это выход, спсибо. Рисовать невидимые линии вручную (как это делалось раньше) гораздо менее весело. Всё же хотелось решить задачу через невидимые линии. (т.е. чтобы они отображались в одном вьюпорте и не отображались в другом). Это невозможно в 2006 акаде или невозможно в принципе? Смежники очень любят двигать трубы и бочки ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
команда настройки видов линий | Albino | AutoCAD | 15 | 22.03.2017 09:57 |
Как изменить стиль невидимых линий у 3D моделей AutoCAD? | Vladimir_lwlx | AutoCAD | 34 | 15.12.2015 14:25 |
Как сплющить построения (солиды, 3Dфэйсы,(поли)линии) с удалением невидимых линий? | discovery | AutoCAD | 12 | 02.03.2009 06:41 |
Скрытие невидимых линий и сетки при выводе трехмерной модели | ivgo | AutoCAD | 3 | 18.02.2007 21:39 |
AutoCad2000 - печать невидимых линий | Vladimir | AutoCAD | 5 | 17.09.2004 16:18 |