|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
гвозди в клееных конструкциях
иллюстратор
с берегов Забобурыхи
|
||
Просмотров: 2644
|
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Да и мне не надо ламели друг к другу приколачивать - нужно приколотить к клееным балкам опорные бруски для крепления второстепенных балок.
|
||||
Да нет. Это ошибочно. Смотрите здесь всевозможные варианты. А впредь вносите ясность в суть ваших вопросов.
|
||||
![]() |
|
||||
Ну пожалуйста - лист 73, поз. 4 - прибоина из доски. Не то чтобы 100%, но похоже на мой случай.
Чтож, риторику не изучал, в косноязычии был нередко уличен ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD. Поперечная арматура в плитных конструкциях | Dmitri | SCAD | 15 | 26.09.2013 11:27 |
Как определяют напряжения и усилия в загруженных конструкциях? | Тёма74 | Конструкции зданий и сооружений | 22 | 26.03.2010 10:29 |
Расчет контактного шва в железобетонных конструкциях | Tarasova | Железобетонные конструкции | 1 | 19.01.2010 14:44 |
Хочу узнать мнение о конструкциях из холодногнутых профилей... | Preorat | Конструкции зданий и сооружений | 66 | 10.11.2009 14:21 |
Большие пролеты в деревянных клеенных конструкциях | опус | Деревянные конструкции | 14 | 02.02.2008 19:07 |