|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Шарнир в абакусе
|
||
Просмотров: 3807
|
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
ситуация аналогичная, но
ищите в хелпе constraints, connector section да. Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 05.11.2010 в 01:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
Если можно попобробнее, получется я арку тогда задаю отдельно полуарками?
и в connector section выбираю hinge(шарнир), а далее возникла проблема выбора. Из всего более менее подходит только Reference Length... Правильно ли? И существует ли для Абакуса какая нибудь литература, помимо встроенного хелпера и пособия Абакусовского для наинающих? |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
многое прояснится можете для начала поучиться на простом примере, для проверки экспериментов над программой(см вложение) в дауне выкладывал ролик, тоже посмотрите я не спец в abaqus. так же, учусь) проще в ansys-многое есть. даже курсы. тут пока тихо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! На работе используем Catia V6. Подскажите, пожалуйста, есть ли Абакус под нее и где его можно найти? Может быть тот что под пятую подходит сгодится?
Вообще пока в глаза не видел Абак, хочу познакомиться, правда пока даже установить не получается вместе с пятой катей... |
|||
![]() |
|
||||
|
Сделайте два узла с одинаковыми коррдинатами и принадлежащие смежным элементам. А потом объедините линейные перемещения - будет шарнир.
В CalculiX.de я такое делал а там одинаковые команды с абакусом. неудобно конечно но это программы для машиностроителей и для объемников в основном
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2011
Москва
|
Цитата:
нарежьте карточки из ватмана 4х4см и все неизвестные слова из Helpа выписывайте по мере чтения (перевод с обратной стороны),а вечерком переворачивая все эти карточки поучите все эти слова, сначало буде тяжело,но с каждым днем ВЫ будете знать все больше,читать все быстрее и мало того перед Вами откроется огромный мир зарубежной литературы.А слов в хелпе не больше 500. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
шарнир или заделка | feretrius | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 22.09.2011 10:20 |
Шарнир или не шарнир, вот в чем вопрос | Roman DT | Конструкции зданий и сооружений | 47 | 14.06.2010 19:23 |
Шарнир в перекрестных фермах | Saha | Расчетные программы | 7 | 27.05.2010 15:51 |
Условный шарнир в шарнирной базе колонны | BoT | Конструкции зданий и сооружений | 43 | 01.12.2009 12:28 |
Жесткая заделка, шарнир или что? | GGCAT | Конструкции зданий и сооружений | 15 | 23.09.2008 08:11 |