|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
если причина увольнения скотство Работодателя, то попытка заставить отработать две недели вовсе не будет означать что эти две недели Работник будет работать. Он будет готовиться к новой работе.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
|
Не в деньгах счастье.
Счастье делать свою работу, которая таки у многих довольно интересная и не думать о том, где взять денег на садик, кружок, секцию для ребенка. Сколько детей потянешь, какой кредит по ипотеке внукам оставишь. Добавлено. Бабло вторично, но без него никак. Опять же тема была про средний класс. Средний класс это стабильность и достаток. У каждого есть своя разумная планка, когда уже грех жаловаться. Для меня это з/п в штатах, 200-300 тыр + при интересной работе ![]()
|
||||
|
Цитата:
А на Западе висит - достаточная для того чтобы кадры воспроизводились. Хотя и там уже пошли процессы похожие на наши. "Средний класс это стабильность и достаток. У каждого есть своя разумная планка, когда уже грех жаловаться." Про средний класс начинайте понемножку забывать - это социальная группа порожденная индустриальной социоэкономической моделью. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Ага, он не показатель, он суровая реальность
![]() А вообще в теме царит неплохая согласованность мнений Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
|
||||
|
Ну мы не о кадрах сейчас! (Да и кому они нужны? Заботится каждый о себе сам). Я о том, каждый чтоб знал, в 3% если попадет, что ему светит? "Нобелевку" дадут? По головке погладят? Медальку вручат помпезным образом? Какие перспективы? Ответь, как думаешь.
|
|||
|
||||
|
Цитата:
Ясно что в жизни все не как в кино, но жить то хочется в сказке и к этому стремишься.
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Для тех кто прорвется в категории 2 и тем более 4 - вполне благоприятные - по мере того как уходят из профессии "советские".
Я собсно и пытаюсь - из жалости - намекать недвусмысленно одипломленной молодежи - чтобы трезво оценивали в первую очередь уровень своих способностей и карьерную стратегию - со "средними" способностями в профессии делать нечего. |
|||
![]() |
|
||||
|
При нынешней системе такое невозможно. Есть некий средний уровень температуры по "больнице", где супер даже спец, работая на кого-то, получает такую же величину за свой вклад. У нас же инженеров самих по себе и нет. Официально инженерами только становятся в рамках какой-то организации (проектной конторы) с сопутствующими допусками СРО и т.д. Поэтому и уровень ЗП соответствующий, согласный законам буржуазного мироустройства.
|
|||
|
||||
Молодежь сейчас чем хороша - своей "такнкообразностью", лопатит и лопатит, сидит и сидит (на работе). Ну, по крайней мере, часть из них. Я так не умел и не умею, для меня важно и отдыхать, и заниматься какими-то другими делами.
Цитата:
А примеры демпинга всюду - вот недавно увидел АС (листов 30 А3), ГП, что-то ещё там по постановлению... разработано тщательно и всего за 30 т. Я был в ужасе. Цитата:
Последний раз редактировалось DarKxXxLorD, 26.11.2012 в 12:13. |
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
...
Нет слов! Возможно есть кто, кому жалко бедного банкира. Зачем вообще этот пример? Пример - это когда я беру свою зарплату, делю на 4 (количество людей в семъе) - и у меня получается чуточку меньше прожиточного минимума, установленого любимым государством ![]() Цитата:
Тока есть поговорка умная: " который конь тянет - того больше бъют" |
|||
![]() |
|
||||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Offtop: Нет инженера и Свободные ГИПы смогут не работать, а будут писать оперы.....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой должен быть угол косоуров для сборнх ЖБ ступеней?... | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 15 | 19.04.2012 00:47 |
Какой должен быть шаг затяжек в бескаркасных ангарах? | Юрий_87 | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 14.03.2011 10:28 |
Должен ли это делать конструктор? | Master Yoda | Конструкции зданий и сооружений | 35 | 15.02.2011 00:30 |
Какой должен быть зазор между маршами? | Romerioss | Архитектура | 10 | 25.11.2009 15:48 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |