|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 26.09.2013
Челябинск
|
Он мне не скинул эту картинку. Просто я объясняю - когда я ему начинаю говорить, что такое невозможно. Он показывает мне ее и считает это единственным доказательством! при этом - ни из чего труба, ни что по ней ездит - не видно.
А мне нужно ему доказать, что такое невозможно, или возможно, тогда как это рассчитать? Я такого не встречала. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну так и вы ему нарисуйте картинку и тоже показывайте - только что бы там ни размеров, ни материала, а главное вашей подписи не было - и главное в руки ему тоже не отдавайте!
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Почему же невозможно? Я обычно в таких случаях говорю, что готов сделать хоть из г...на: работать не будет, зато вонять будет здорово.
Если начальник настаивает - сделать, разработчиком указать его, пусть он и подписывает произведение.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Stanum я конечно не знаю/не помню какую трубу они хотят применить, но навряд ли больше 100-ки, и как вы туда бетон зальете? С гарантией заполнения? И потом прочнее то он бывает, но только не на динамические нагрузки. От них он скорее всего раскрошится и превратится в сухую смесь (хотя и со временем). И опять же остается вопрос с нормированием такой херни, по каким нормам ее считать, принимать, испытывать! Короче - все равно - фигня! И кстати устойчивости стенок скорее всего не решит - нет совместности работы.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
дешевле всего можно пакет из цсп набрать.
напилить его полосами по 50 мм шириной. и набрать в пакет 50 мм высотой. к балке крепить либо скобами, либо просто фасовочной полосой обвязать Плюсы: 1. не надо гемороиться с заполнением трубы бетоном и жидким металлом 2. простота и дешевизна замены изношенного пакета Минусы: пока не найдены
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Он твердо уверен, что запросто на любом складе найдет трубу, допустим, 100х50х9 ? Он думает, что все эти трубы вот прямо на любой металлобазе лежат и только и ждут - когда же он их купит? Или он думает, будто ему эти трубы прямо на заводе продадут? Он замучается пыль глотать! Квадрат и лист найти быстрее и проще. Мало ли почему какие то турки применили вместо рельса профильную трубу, ну значит им ее девать было некуда! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перспективное ПО для расчета строительных конструкций с использованием МКЭ | Ал-й | Расчетные программы | 835 | 15.02.2016 15:34 |
Алгоритм задачи нагрузок Robot'у | Змей_Гарыныч | Robot | 26 | 03.09.2014 03:01 |
Стандартные загружения при расчете жилых зданий | Gustaf | Расчетные программы | 9 | 11.09.2013 15:39 |
Помогите подобрать кран (скорее кран-манипулятор) | Ванч | Технология и организация строительства | 9 | 10.07.2013 16:09 |
Каким образом подвесной кран тормозит о тормозную балку? | pbykov | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 21.06.2011 11:34 |