|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Стоп-стоп-стоп. Вопрос: а зачем "так что бы как есть полилинии полилиниями, круги кругами и в таком роде"?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
_etransmit; _xref -> bind
Это для отчета. А для работы - отдельно. P.S. Если честно, то я не думаю, что интегрировать и запустить Vault будет настолько просто, как заявляется. Подозрения у меня такие.
|
||||
|
Цитата:
_xref -> bind - а это выходит заставляет все эти данные собраться в один файл да? т.е. на все 100 что ничего не пропадет? а если скажим что в двух к примеру файлах будет что то одинаковое то что просто две линии к примеру налоатся? или же просто ода будет линия? или такой вариант что две линии в начале идут одинаково а в конце расходятся,то что будет незнаешь? мда у меня тоже подозрения что с Ваултом будет не легче хотя кто знает понять бы его принцип работы |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
По поводу _etransmit: все, да не все. Смотри настройки - их там прилично.
Bind означает "внедрить содержимое внешней ссылки в текущий файл". Короче, связь с исходным файлом разрывается. Цитата:
|
||||
Брест
|
Gotch вообще используя ваулт в цивиле - все равно придется вставлять ссылки чертежей друг в друга (в этом плане все будет как в обычном автокаде). Особенность цивила что можно вставлять специальные объекты цивила (поверхности, трассы, профиля, и тп).
Ваулт, помоему, нужен больше для разграничения прав доступа к различным файлам, ведения архива версий файлов и централизованного бэкапа всей базы. Да и не надо открывать доступ для всех в локальной сети к своим файлам (средствами виндовс), а только тем кому нужно (с помощью ваульт) - это если актуальна безопасность информации. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
понятно спасибо Алексей выходит рисовать и что бы отображалось в реальном времени(ненажимая кнопку обновить) пока недоступны? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Начиная, по-моему, с 2004-й версии AutoCAD'a после сохранения изменений во внешней ссылке (неважно кем) в файле-получателе xref'a вываливается окошко с сообщением типа "такая-то ссылка обновилась." Жмешь на нее и изменения внесены.
Можешь попробовать - создать 2 файла, один вставляешь в другой как xref (оба файла открыты, активен второй файл). Переходишь в окно первого, рисуешь что-нибудь, выполняешь сохранение. Переходишь в окно второго, ждешь сколько-то времени и получаешь то самое окно.
|
||||
|
Цитата:
что бы само обнавлялось |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
По идее ссылки автоматически обновляются только при открытии файла (я не рассматриваю ситуацию редактирования внешней ссылки из-под "сборочного" файла).
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Реакторы в данном случае бесполезны, как мне кажется.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Это фунция, которая создаёт реактор событий, связанных с операциями над внешними ссылками. Если честно, то я сам не знаю можно ли с помощью неё отследить событие обновления ссылки.
Думал Алексей что-нибуть прояснит на этот счет. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Makswell, а на какое событие ты предлагаешь его вешать? Просто я с этими реакторами не работал...
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
ИМХО всё равно без реактора никак. В этом случае, как вариант, его можно повесить на событие автосохранения. Т.е. если, например автосохранение происходит через 10мин, то после 3-го автосохранения происходит обновление ссылки. Может так?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
А вот это в принципе реально. Но лично мне сейчас уже не до проб...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто знаком с MicroFe&STARK ES? | Net | Прочее. Программное обеспечение | 206 | 29.07.2009 18:01 |
кто знаком с "Энегрокаскадом"? | RINga | Разное | 13 | 21.12.2007 11:32 |
п.2.15 СНиП II-7-81* учет кручения. Кто как? | Jull | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 10.09.2007 22:19 |
Кто должен разрабатывать свидетельство (АГР)?... | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 08.05.2007 10:20 |
Кто работает в RealSteel | maxw | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 20.07.2005 10:56 |