|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование, обследование Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
![]() |
Цитата:
![]()
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
То есть золотые слова! Когда приходишь за чужую железку, сориентироваться тяжко бывает...
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 22.09.2007
Бийск
|
Вот привожу свой интерфейс, для 2D мне хватает, остальные команды либо контекстное меню либо комбинация клавиш. Команд 3D нет, т.к. считаю делать трехмерную модель в чистом Автокаде, легче застрелиться. В 3D пользуюсь Inventor.
P.S. Да забыл монитор 22" wide, считаю оптимальный размер для работы в CAD программах. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Самое оно и есть. Получилось сразу, просто я как-то не обращал внимания на такую возможность. Спасибо и Володе Свету! |
||||
![]() |
|
||||
Я пользуюсь только при создании анимации - навыки общие с максом.Новые задачи - новые инструменты, новый интерфейс
> vadim_evg1 А что у Вас под значком "Серп и Молот" ? Хочешь жни, а хочешь -куй! Всё равно получишь ГАВ! |
||||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Цитата:
![]() To Огурец с профилями раньше не работал думал только что когда-нибудь надо будет разобраться.....время пришло, всё проще чем я думал, теперь можно и под себя настраивать ![]() Сейчас на работе по так сказать "производственной необходимости" пришлось поставить софтину которая работает под автокадом не старше 2002, пришлось поставить себе 2002, выкладываю скрин, кнопы такие тусклые, непривычно, рядом скрин с уже поставленной софтиной. Любопытно было бы посмотреть на скрин таких автокадозавров как R14, 16 ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Да, действительно, было бы весьма любопытно посмотреть интерфейсы старых автокадов. Это ведь история, весьма быстро уходящая и забываемая лишь на время. А потом локотки кусаем. Вот пример из редкого произведения Лескова http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_1004.shtml :
Цитата:
Последний раз редактировалось Огурец, 25.10.2007 в 22:10. |
||||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Моё поколение этого не знает, я видел где-то писали R16, R14 а что это такое не знаю........стереотип - самые первые автокады, времён как сказал наш ГИП "когда я был маленьким, а мониторы большими", раритет можно сказать
![]() А может быть в те далёкие времена человечество ещё не придумало столь совершенную технологию как PrintScreen ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jоhnny, 25.10.2007 в 22:59. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
история Акада
http://betaprograms.autodesk.com/history/area51.htm А дистрибутивчик на 10 или 14, возможно, и есть в заначке, пошарюсь дома... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Шарься, но тут выкладывать не надо - подобное общение переводите в личку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерфейс охранно-пожарной сигнализации в Autocad 2006 | independ | AutoCAD | 25 | 28.08.2013 00:13 |
Не загружаються интерфейс в AutoCAD 2006 | chagaje | AutoCAD | 13 | 25.04.2007 11:23 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |
Интерфейс АКАД-2002. Это лечится? | ===AAA=== | Программирование | 4 | 25.08.2005 07:12 |