|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А создавать собственное меню и его при необходимости подгружать кто мешает?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Flyout рулит
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тогда туды жа: собсвенные toolpalettes, пути к которым прописать в _.options и поставить перед старыми путями
![]()
|
||||
Где-то
|
Вот озаботился установкой 2005анг параллельно с 2005ру.
И, как вариант, 2006ру параллельно с 2006анг. Разумеется в разные папки. А может и с какими-то хитростями? Есть ли у кого такой опыт? Поделитесь, пож-ста, впечатлениями. 1. Для чего хочется или хотелось иметь эту "параллельность"? Лично я теряюсь в объяснениях 2. Дала ли она удобства (какие) или геморность (в чем)? 3. Были ли "черные" последствия после сноса этой параллельной версии (мусор и чехарда на диске и в реестре и опасность чистки его (мусора)) Может смысл параллельности в том, чтобы файлом справки пользоваться для понятий и процедур? Чтобы научиться правильным действиям в этой же (оф. русской) версии? Как то не слишком определенно. Поможете? Последний раз редактировалось BM60, 12.08.2008 в 12:38. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
После экспериментов с 2005 меня черт дернул только на 2008-м повторить такой трюк.
Минусы:
|
||||
Где-то
|
Понятно, спасибо. Если вызов справки конфликтует "местами и временами", то такая параллельность уже настораживает.
А вызванная впрямую русская (п.4) при работающей английской у меня тоже так вела... А под .net разуметь надо framework, если не ошибаюсь в названии. Идея-то родилась от 5 русской в конторе. В англ. 2-ой и 6-ой лучше ориентируюсь. И этот вынужденный гибрид освоения с одновременным чтением меня достал!!! Да будут ... ВСЕ полные локализаторы ВСЕХ времен и народов. PS Хм-м, а ведь есть решение "малой кровью". Поскольку формат dwg 5 и 6 одинаков и качество русского хелпа нормальное (по отзыву кое-кого), то пусть живут 5ру и 6анг. А отличия по новым/измененным ком/сис/опциям узнать не трудно. Вроде так?... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Порастекаюсь мыслию по древу, пока ADT спецификации ворочает
![]() Формат-то, может и одинаков, да вот только дин.блоки начинают плохо себя чувствовать... Я уже не говорю о вертикальных решениях (тот же ADT, не к ночи будь помянут) - там вообще "тушите свет, сливайте воду". Количество нововведений ужасает. Один из примеров: на одной машине стоят AutoCAD 2005 и 2006 (оба английские, с ServicePack'ами; правда, из состава ADT). В 2006-м открываю файл шаблона и тут же его сохраняю. Если попробовать в 2005-м создать новый файл на основании этого шаблона, то может быть выведено сообщение об ошибке - и шаблон попросту не подхватится. Лично я сделал совсем "втупую": если мне в английской справке уж ни в какую не разобраться, то запускается VMWare с установленным на нем Windows XP Pro SP2 + локализованная версия - и там читаю. Не, есть, конечно, вариант для мазохистов: декомпилировать chm, проверить все ссылки и потом собрать его обратно ![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
У меня например стоит кад 2006 анг., ежели что надо есть папочка с отдельным хелпом на русском, без установки русской версии, и все нормально, никак не конфликтуют.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так я ж говорю, что я открыл и тут же сохранил. Просто несколько словарей и приложений было автоматом зарегистрировано и прописано. А их 2005-й не знает.
ADT = Architectural Desktop (начиная с 2008-й версии называется Autodesk Architecture). Предназначен для проектирования зданий и сооружений. На dwg.ru вопросов по нему мало, в основном на caduser.ru все обсуждается. Другие вертикальные решения - ABS (ныне МЕР); MDT; Autodesk Mechanical; Autodesk Electrical и т.п. zenon, у меня тоже такое было в свое время. Потом отказался - справка зачастую нужна не "просто так", а в привязке к текущему диалоговому окну, например.
|
||||
Где-то
|
Вот-вот, именно по привязке, т.е. как будто по кнопке "Справка" в диалоговом (каком-то) окне. Так хотелось бы во многих случаях.
А отдельную папку я тоже имел (7-го). Не удобно чеГтовски. Какой в ней толк, если по интерфейсу еще надо разобраться, когда процедуру изучаешь, а там ссылок куча. А просто так русскую читать - ну это ж не беллетристика... Последний раз редактировалось BM60, 13.08.2008 в 07:54. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
zenon, я уже практически не работаю в "чистом" AutoCAD - все ADT да ADT. А там такой номер не прокатывает хоть тресни. Почему - не спрашивай.
Кутузов, локализованная версия - это локализованная версия. И, кстати, операционка у тебя какая?
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) | svlc | AutoCAD | 8 | 19.02.2009 14:55 |
Установка сетевой лицензии AutoCAD 2008 | grph | AutoCAD | 6 | 28.07.2007 13:34 |
lisp для англ Autocad не работает для русск autocad | Alegzander | LISP | 7 | 28.05.2007 14:54 |
Рамки для AutoCAD с программой для их вставки и заполнения | Бриг | AutoCAD | 21 | 26.11.2004 21:02 |
Нужен русификатор для 2004 | Лёха | AutoCAD | 3 | 09.10.2003 00:42 |