|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самоходная нейросеть Регистрация: 12.12.2007
Питер
|
https://dwg.ru/dnl/14492
Тормозные фермы на стр. 26 и 31. книги + текст на стр. 22 к листу 2.04 |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
seregaxxl, просто вы спросили вопрос неисследованный учёными.
Как это происходит приблизительно я же ответил. Что вам ещё надо. Вы не знаете что такое тормозная ферма ? А вот как их моделировать - хороший вопрос. Все делают по разному. Гуру вообще считают только плоские рамы. Собирал статистику кто как моделирует настил. 50% фиктивными стержнями, 50% оболочками. Но оболочками вроде бы сложности с устойчивостью должны быть. Я сам так не делал.
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 08.07.2023 в 22:38. |
|||
![]() |
|
||||
*censored* Регистрация: 18.05.2010
Москва
|
За это я нажал спасибо
![]() Ну вы интересные такие... Откуда я должен это знать? В шапке в самом начале написал, что первый раз с кранами столкнулся. Спасибо, друг. Но под лёгкие краны не знаю насколько целесообразно. Проверю такой вариант.
|
||||
стальные конструкции Регистрация: 04.12.2019
Екатеринбург
|
Простите, пожалуйста, что не явился к Вам лично и не решил Вашу проблему. На фоне такого хамства с моей стороны, избавлю Вас от тяготы дальнейшего общения.
|
||||
*censored* Регистрация: 18.05.2010
Москва
|
Ага, и интегралы тоже проходили... Просто тут многие люди умничать любят как товарищ в предыдущем сообщении. Эти ответы такой тонкий троллинг чтобы человека на эмоции вывести. Вроде бы ответил, но ничего конкретного. Это всё равно что если бы человек спросил "как армировать против кручения", то ему бы ответили "поставьте хомуты против кручения". И получается что он типа не нарушает правила и не пожалуешься на него, а меня могут обвинить в обсуждении личности и т.п. Удовлетворяют своё чсв.
----- добавлено через 56 сек. ----- Если хочет отвечать то сидел бы и молчал, умник ----- добавлено через ~1 мин. ----- не хочет* ----- добавлено через ~4 мин. ----- Нашёл узел крепления подкрановых балок к колоннам. Там сложны пластины какие-то. Что-то вроде упоров тормозных как я понимаю. В схеме можно как-то это дело проверить? Таким образом колонна против кручения должна закрепляться? а против поперечного тормоза?
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчёт основания монолитного ленточного фундамента с высоким цоколем | Unforgiven92 | Основания и фундаменты | 6 | 29.10.2018 01:07 |
Ищу пример ППР на усиление монолитного жб фундамента ремонтной смесью | SolarSolnce | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 20 | 29.06.2018 11:00 |
Расчёт фундамента на вырывание с опрокидыванием | Серж_9 | Основания и фундаменты | 5 | 24.08.2015 12:19 |
Методика по армированию фундамента монолитного под стальную колонну | pdle | Металлические конструкции | 1 | 27.08.2014 20:51 |
расчёт осадок монолитного ленточного фундамента | Саша1983 | Основания и фундаменты | 16 | 06.03.2013 07:56 |