|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Acrobat Professional, Acrobat Standard, Acrobat Elements, Acrobat 3D, Acrobat Connect и Acrobat Connect Professional. Adobe Acrobat. Вам нужен Acrobat 3D, надеюсь вы его обновили, тогда соответствующее руководство надо найти, лучше на русском.
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
"Ура! Заработало!"
Нужна восьмая версия для просмотра. 3D_pdf_8-0_версия.pdf (149.6 Кб) Спасибо всем, кто помог. Правда загрузил временную версию (триал), но зато теперь знаю, что нужно. Где-нибудь скачаю или куплю... Зато очень удобно. Сделал на плане изменения, перевёл в pdf и послал для просмотра... Пускай разглядывают. Я туда ещё и мебель с оргтехникой потом поставлю.... Вот только не знаю сколько будет весить тот файл! ![]() Последний раз редактировалось Villy-Churak, 05.02.2008 в 20:02. Причина: Добавил ещё один файл, но его можно крутить и в Ридере 7.0. Есть, оказывается, опция сохранения такая... :-)) |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
В сообщение выше добавил файл с домиком (без фундамента).
С цветами пока не разобрался... Наверное, лучше делать ч.б. варианты для pdf. Посмотрю... Domishko.pdf (1.31 Мб, 0 просмотров) Этот файл получился тяжеловат, извините... Вообще, улыбаюсь самому себе - играюсь сейчас как дитё - все ушли с работы... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А в FAQ сходить не судьба?
|
||||
Архитектор Регистрация: 02.05.2009
Ярославль
|
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
|
Цитата:
тока оч. тяжелые модели не влезают |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
|
Цитата:
Полная информация о возможностях программы сдесь- http://dwg.ru/dnl/4939 Правда у меня 12 Арчик |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Лучше поставь Adobe Acrobat 3D, и тебе не принципиально из какой программы делать. AA3D поддерживает многие форматы в том числе 3DS, DWG, и тд.
А если у тебя АС9 то тебе лучше воспользоваться Zermatt-ом. Если надо пиши в личку, поддержу. |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
У меня и 10 и 11 и 12 версия есть просто работаю я в 9-ке, там u3d нет. покрайней мере у меня! Я вас правельно поняла есть 9-ая версия в которой u3d eсть? Если не совсем замучала то с чем это связано? Может Вы в курсе? Кстати в 12 посмотрела не до конца пока разабралась что к чему, но там эта хрень есть!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
Рада бы и 12 пользоваться, но к сажалению для 12 версии Архикада, пока К3 не придумали. А тоскать из одной версии в другую очень по времени накладно получается.
|
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
Это программа такая. Она совместима с 9 Архикадом для того чтобы автоматезированно делать рабочую документацию для домов из бруса и оцилиндровки. Сам дом строишь в Архикаде. Затем экспортируешь в КЗ. и выгоняешь рабочку. Ошибок получается минимальное количество. Все расчеты по пиломатериалу полностью автоматизированы. Если эту хрень делать вручную тратишь месяца три на все расщеты, а так 1 день и все можно на производство отправлять.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Вопросы по работе системы RuCAD | Олег К. | Прочее. Программное обеспечение | 142 | 17.09.2019 05:06 |
Расчетная модель каркасного здания со стеновым заполнением | aldt | Расчетные программы | 5 | 12.03.2012 08:45 |
Как создать массив для группы примитивов в Bricscad? | Tonic | Программирование | 8 | 19.12.2007 09:22 |
Альтернативная служба в армии | Vova | Разное | 117 | 12.06.2007 00:30 |