|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Дык это из другой оперы вроде как. Это как сравнивать теплое и квадратное. Или я ошибаюсь?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
г. Норильск
|
Да всё он правильно делает... Скорее всего. :-)
Я, например, (исходная-то тема ещё в феврале создана была) только такой способ и нашёл, чтобы корректно сформировать в NC отсутствующую в нём функцию S::STARTUP. Может, быть, конечно, и более изящные решения есть, но у меня пока всё работает, как задумано. Ну и славно.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Там лисп принципиально по-другому реализован. Начиная с того, что грузится не в документ, а в приложение. Да и части ограничений вроде бы нет. Особо не влезал.
|
||||
Цитата:
просто здесь по другому работает, лиспы грузятся в приложение, поэтому выполнить лисп при открытии файла получится только через реакторы , ну или психанет кто и напишет на NET launchFromDoc)))
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Угу, который либо имитирует команды, либо под лиспом будет жить от 24 версии и дальше?
![]()
|
||||
Цитата:
отчего жэж.. Загорулько норм идею подогнал подписываемся на DocumentActivated проверяем, что первый раз активирован док читаем пользовательский файл типа такого (можно в инит прочитать и держать в памяти) Код:
профит, модуль подгружается при открытии файла, че то там настраивает внутри, чистит создает ------------ тот жэж реактор, но более цивилизованный) PS естественно без проверки, только концепт, мож у них DocumentActivated затычка стоит((
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Зачем DocumentActivated, когда достаточно DocumentCreated?
Вроде на убитом форуме было нетовское решение, но повторять как-то пока не тянет.
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кому надо напишут
|
||||
|
Цитата:
![]() Я определённо делаю что-то явно не то, и явно несуразное, но я утверждаю, что из реактора реально вызвать командные методы, по крайней мере, на автокад 2011 и 2022 к примеру, при построении отрезка (командный реактор) вызвать очистку чертежа. Командными методами. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
![]() "Майский жук летать не должен, но он об этом не знает, и летает" (пересказ цитаты). ![]() ----- добавлено через ~4 мин. ----- Offtop: Похоже, кто-то ещё в теме? ![]() ----- добавлено через ~6 мин. ----- Предлагаю возродить старую добрую традицию Vov'ы - устроить конкурс? ![]() ----- добавлено через ~9 мин. ----- ===AAA===, хотя, почитал, тему глубже, понял, что тебе для Нанокада надо. Тут не уверен. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: ЕМНИП, команды в каде могут выполняться в синхронном и асинхронном режимах (не просто так в лиспе ввели command-s, КМК). И как работает vla-sendcommand, я не знаю.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ЕМНИП, command выполняется в асинхронном режиме - т.е. код отправляет эту команду на выполнение и не сильно заморачивается с ожиданием ее выполнения. Аналогично сейчас ведет себя и vl-cmdf. command-s же блокирует код до завершения своего выполнения.
Как именно в этом разрезе будет вести себя vla-sendcommand, я не знаю. Вроде бы на adn-cis.org в какое-то время это обсуждалось
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
... а еще лучше вообще без него попытаться обойтисб ИМХО
|
||||
Цитата:
Код:
-------------- upd положил сборку в автозагрузку... единственное НО, так как автозагрузка грузится уже после создания/загрузки первого документа, естественно на первом док не срабатывает c napp.ini аналогичная шляпа(
Мастерская СПДС Последний раз редактировалось doctorraz, 09.07.2024 в 15:36. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вывести меню команды в командной строке? (пояснения внутри) | Booka1a | AutoCAD | 16 | 02.02.2018 17:55 |
Как настроить команды "штриховка" и "массив"? | Katerina_R | AutoCAD | 8 | 24.11.2017 08:29 |
Как в AutoCAD на Mac открыть диалоговое окно команды Purge? | Geor9e | AutoCAD | 7 | 09.06.2017 07:08 |
Разная работа команды purge | Genf | AutoCAD | 0 | 15.02.2017 21:42 |
Не получается задать команды в acad.pgp | VamBEER | AutoCAD | 3 | 22.11.2016 14:56 |