|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
У тебя на панелях кнопка "редактирование текста" есть? Вот её используешь, щелкаешь на размерном тексте. Открывается окно редактирования текста, а в нем значение размера. Лично я давно уже отказался от геморойного введения нужных символов в маленькую строчечку на панели свойств.
|
||||
инженер Регистрация: 23.12.2007
Великий Новгород
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Великий Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
Ещё совет. Если поигрывание с toler pos vert не помогает, заходим снова в редактор текста, убираем дробь(выделяем и нажимаем a/b), тут же обратно (ещё раз выделяем и a/b), затем снова (если ещё не получилось) играем с пунктом в свойствах. В конце концов получаем что надо. Ни разу не зависал на этой проблеме.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не волнуйся же, говорю. Если уже пробовал редактировать, то заметил, что основной текст размера выделен особо. Всё, что до него и после него пишется, на него не влияет АБСОЛЮТНО!!! Лишь бы не ВМЕСТО него.
![]()
|
||||
Великий Новгород
|
Спасибо за совет. Что-то получилось. Но вариант с "хитрой строкой" в свойствах размера мне понравился больше.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Для нормального отображения отклонений нужно в "Размерном стиле" на вкладке "Допуски" параметру "Выравнивание" назначить значение "Посредине" (ACAD 2007).
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() а то я столько раз пытался это написать, и все никак не мог дотумкать. Может тогда кто-нибудь подскажет как сделать нормальный многострочный блок размера с полями допусков и с написанием дополнительной текстовой информации и над строчкой и под ней? Что интересно в 13 автокаде, это получалось на раз, а вот в последних версиях проблема.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.03.2011 в 20:19. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
<> F6 ({\H0.6x;\S+0.033^+0.020;})\X2 отв.
Так?
|
||||
Ай Шайтан
![]() Нет я все-таки люблю этот форум, и чего я раньше не спросил ![]() Спасибо!
|
||||
Цитата:
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
Вручную набивать отклонения это такой геммор...я давно перешел на лисп Дениса Флюстикова DimDen.lsp по ссылке-http://dwg.ru/dnl/117...время реально экономится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учет случайных отклонений длин стержней | torf_83 | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 13.12.2006 09:45 |
Как устранить смещение точек привязки размеров в "листе | balk | AutoCAD | 8 | 10.07.2006 12:58 |
Оформление размеров в видовых экранах | lion | AutoCAD | 6 | 31.05.2006 10:33 |
Программы для редактирования размеров? Acad2004. | Павлов Андрей | AutoCAD | 2 | 04.06.2004 16:10 |