|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 29.05.2006
г.Кемерово
|
Да, я тоже получил блок, разбил, удалил плоскости и остался контур сечения. И еще нашёл- в Section Settig в свитке Backround Lines
в строке Show ставишь нет, создаешь 2Д блок-сечение . То,что нужно! Кажись разобрался. Уффф. Уж больно долго он их создаёт. Наверно придется попариться. Думаю можно закончить обсуждение, большое спасибо за помощь и поддержку. Юрий. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 29.05.2006
г.Кемерово
|
Да, я тоже получил блок, разбил, удалил плоскости и остался контур сечения. И еще нашёл- в Section Settig в свитке Backround Lines
в строке Show ставишь нет, создаешь 2Д блок-сечение . То,что нужно! Кажись разобрался. Уффф. Уж больно долго он их создаёт. Наверно придется попариться. Думаю можно закончить обсуждение, большое спасибо за помощь и поддержку. Юрий. |
|||
![]() |
|
||||
тут у нас начали топографические съемки делать тахеометром, перегоняем съемку в Акад, с помощью Relief Master создаем горизонтали и polygon mesh имитирующие рельеф. А вот как по желаемой линии получить разрез этого объекта не знаю...
_slice и _sectionplane с polygon mesh не работают ![]() Теоретически можно перегнать и в солид а потом любым методом, к стати в Relief Master есть такая опция. Однако часто выдает error и никакой солид не создается, особенно при сложном рельефе... Есть идеи? P.S. файлик почему-то не удается прикрепить...
Блог Последний раз редактировалось Red Nova, 09.08.2010 в 11:01. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3D тело из многогранной сети. Как? | goa_wert | AutoCAD | 42 | 21.04.2025 20:26 |
Расчетная модель каркасного здания со стеновым заполнением | aldt | Расчетные программы | 5 | 12.03.2012 08:45 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Преобразование полигональной поверхности в твердое тело | rontiy | AutoCAD | 10 | 03.02.2006 16:30 |