|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Фрилансер Регистрация: 14.12.2008
Москва
|
balbes48
такую штуку мне сделать в максе по силам но уйму времени потрачу хотя я уже 6 лет максом зарабатываю. эта работа для мастера моделлера НО видел както как нечто подобное чел в солидворксе делал и в Z-brash советую заглянуть там народ ваще чудеса лепит. Да и освоить его не в пример легче чем макс.
|
||||
Вот еще вариант. Но и здесь тож полученное тело мне не очень нравится. Получено по сечениям вашего объекта, но немного правленым.
--------------- Загрузил еще вариант, последний) Больше мучиться нету сил ![]() На самом деле, для лучшего построения нужны размеры сечений и их расположение относительно друг друга.
Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на FОRTRАN, BАSIС и С++ Последний раз редактировалось ki, 20.01.2009 в 01:35. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
![]() Модернизированный фрезерно-копировальный станок фирмы Reichenbacher Type R 640 - аналог RACC 2000 То по итогам консультаций с ANDREONI и Reichenbacher пошли по другому пути. Предъистория: было два фрезерно-копировальных станка 6-ти шпиндельный и 2-х. Из 6-ти шпиндельного сделали ЧПУ, а 2-х шпиндельный переделали под "сканер". Технология работы следующая: резчиком-макетчиком (или скульптором с послед.обработкой) выполняется модель (плоскостная или объёмная), утверждается (после многочисленных изменений и улучшений), и ставится на "сканер". На нём она оцифровывается (при этом 6-ти шпинд.может работать синхронно или выполнять другую программу), далее программа "вгоняется" в ЧПУ и всё. предусмотрен режим маштабирования. Писать программу для ЧПУ под резьбу - неоценимый подвиг. ![]() Процесс создания резчиком макета бюста 300х300х600 - 1..2 недели (с нормальным согласованием), процесс сканирования 2..3 часа. Проработка изделий зависела от времени и режущего инструмента. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Тут, в смысле - в описанном случае, процесс модельного творчества только у резчика-макетчика, а остальное - производство.
Описанный случай касается примера в посте #18 |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу скачать файлы с форума | Redya | AutoCAD | 2 | 28.10.2008 19:53 |
Из сети не могу скопиравать файл! | Vildar | Разное | 6 | 02.10.2008 13:52 |
Не могу сопрячь в SW | olamot | SolidWorks | 15 | 26.06.2008 16:27 |