|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Это не Топик Ап, а добавление к преведущему посту!
Эта проблема наблюдается только в "autocad 2012", на этой же машине стоит "ZWCAD 2010 Русский Профессиональная" там всё работает как часики! Какая команда в 2012-ом может отвечать за работу скролла? и может есть где нибудь в настройках установки скролла? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Для дополнения предыдущего поста есть кнопка [Правка] - это раз. Для решения вопроса по скроллу сначала не помешает заняться поиском по форуму - это два. И, наконец, третье: нормально вопрос сформулировать не судьба?
|
||||
|
все такие умные. я ненашел решения этого вопроса в форуме . перечитал все! А что непонятного в вопросе?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=438 точно всё?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В винде в настройках мыши что стоит на колесе?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
спасибо за помошь друзья! Сам разобрался!!! очередной раз убедился, что на форумах ничего хорошего не пишут, все стараются соблюдать правила, нематериться, не оскорблять, такое ощющение что поговорить больше негде как на форуме!!! Вначале всё надо перечитать что бы задавать вопросы, как говорит модератор- учитесь пользоваться поиском, нет сразу ссылку сбросить , а времени на поиск порой уходит больше чем "методом научного тыка" решить проблему самому! Можете меня банить,с удовольствием приму эту пощёчину, хочеться заматериться но не буду, дыбы не портить себе пятничное утро!!!
Я надеюсь что больше обращаться на этот форум не буду! Досвидания , спасибо за помощь! |
|||
![]() |
|
||||
|
Ха! А чего ты хотел? Поместил картинку черт-те куда, вместо того чтоб ее к посту прикрепить, и хочешь, чтобы люди, которые тебе помогают, бегали по разным ресурсам чтобы посмотреть чего там нарисовано? Да я из принципа не буду этого делать. Ты затрудняешь работу другим - так и не плачь, что тебе никто эту работу не выполняет.
И, кстати, еще один момент: вот лично у меня этой проблемы нет и (даст бог) не будет. А вот кому-то еще понадобиться может. И чего, человек займется поиском, увидит, что некто belomor4ik ответ нашел - и... и не рассказал. Ну и как к такому человеку относиться?
|
||||
|
если меня спросят- то я отвечу, а не буду просить людей бегать по форуму и искать ответ...Черт знает куда картинку, чо Впадлу Лишний раз мышкой кликнуть? Ишь ты пертрудились!
Какие тут все принципиальные! В данное время можно только на себа расчитывать, а не на помошь других людей! Как ко мне относиться, да как Хочешь! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Спрашиваю. Так как удалось решить проблему?
Загрузить картинку на форум намного быстрее, чем на Народ. Это так, к слову. Цитата:
Это к вопросу о стиле общения. |
|||
![]() |
|
||||
У пользователей геймерских мышей с макросами или офисных с программируемыми кнопками проблема возможна из-за неправильно установленного программного обеспечения дорогого девайса - интерфейс программы пользовательской настройки не говорит, что мышь стала работать по-новому с управляющим контроллером, поэтому стоит проверить куда был конкретно установлен драйвер - ищите дубликаты папки систем32 созданные в момент установки драйвера (их не должно быть), ну или как обычно ваш доблестный касперский лишний раз навалял безобидной программе.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Настройка кнопок мыши для AutoCAD 2006 | Inner | AutoCAD | 29 | 24.05.2013 14:12 |
Проблема со шрифтами Acad 2006 - Acad 2008 | Cartman | AutoCAD | 40 | 15.03.2013 09:05 |
как быть, если средняя кнопка мыши работает не так, как положено? | сисадмин | AutoCAD | 15 | 13.08.2012 07:42 |
Проблема вставки диаграмм в ACAD 2009 из Excel 2007 | ST2 | AutoCAD | 1 | 26.05.2009 01:30 |
перенос настроек acad 2004 в acad 2008 | mvart | AutoCAD | 9 | 23.01.2008 19:48 |