|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Нет, не смеюсь. "Злорадствую", "сарказничаю", мягко говоря, над такой ИДЕЕЙ - решить глобальный вопрос единообразия табличек в одиночку. Вопрос решается элементарно, а точнее, он нерешаемый в принципе, если говорить в глобальном смысле. Чья это забота, прерогатива - я уже не просто намекал, а даже точно говорил.
Каким еще делом нужно еще помочь? |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Добавлю к своему #18 В типа хозяйственных магазинах продаются разные цифры самых разнообразных стилей, размеров и цен, предназначенные для номера вашего дома. Пригодные как для приклеивания на гладкую поверхность, так и для каменных либо деревянных стен. Бывает, нет места расположить, скажем, трехзначный номер горизонтально, тогда цифры вешают вертикально (по-китайски) либо по диагонали
|
|||
![]() |
|
||||
Ведущий инженер по надзору за строительством Регистрация: 02.09.2008
Санкт-Петербург
|
BM60, я не пытался решить эту проблему в одиночку - проблема давно решена, и не мной, и не вами. Я просто хотел, чтоб помогли найти документ, где это все прописано - и я его нашел!!)) САМ!) Если кто-то еще что надет - пишите - не стесняйтесь...
|
||||
Вот молодец, но проку от этого документа мало, "как от козла молока". При необходимости докажу. Все решается индивидуально в каждом случае установки номерных знаков и таблиц. Время не то.
|
||||
Санкт-Петербург
|
sbi, не скажите - основные моменты предельно ясны - на какой высоте, с какой сторны, сколько штук, все - мне больше ничего и не надо. Направление задано - а на объектах уже будем смотреть и решать совместно с заказчиком. Вот только не нашел документ про производственные здания, огороженные забором - я его точно читал, но забыл какой(( Там было написано и на здание вешать и на забор, но были какие-то ньюансы, а вот какие...
|
||||
Санкт-Петербург
|
А вот сейчас в Петербурге идет массовая замена домовых знаков, на такие черные, как надгробные доски, кто-нибудь знает - есть ли какое-нибудь распоряжение, или приказ, что заменить все знаки в городе на этот, во всех районах только такие таблички, ну или что-то в этом духе??
|
||||
Санкт-Петербург
|
sbi, не понял насмешки на счет читать побольше?? Я не обсуждаю дизайн, стрелочки там и т.д. Я спросил - есть ли какой приказ на замену домовых знаков?? Это не означает, что я против этой замены, это означает - что мне сейчас надо заказывать номерной знак на дом в центральном районе. А КАКОЙ???????? Я уже нафиг запутался?? Где-то читал, что замена на бюджетные деньги только на жилых домах, а на частных - за счет хозяина. Короче - не в деньгах дело, а в том - какой знак все-таки вешать. Не охото сто раз переделывать))
|
||||
Санкт-Петербург
|
А-а, в этом смысле, читать. Я из газет только метро читаю)) И то не всегда. Ну если такое только в прессе пишут, то я пас. Там много чего пишут, давайте на все деньги у государства требовать)) Нужен официальный документ!!
|
||||
DAFСтатья 20. Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию фасада здания, строения, ограждения
Неисполнение или ненадлежащее исполнение владельцем здания, строения, сооружения или иным лицом, несущим соответствующие обязанности, обязанностей по содержанию его фасада, в том числе осуществление ремонтных работ с нарушением сроков и порядка, установленных правилами, утвержденными исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, включая работы по снятию отслоившейся отделки наружной поверхности стен (штукатурки, облицовочной плитки); ремонту водосточных труб, наружных кондиционеров и радиоэлектронных устройств; снятию слабо держащихся декоративных элементов; удалению выпадающих кирпичей кладки стен; укреплению козырьков и ограждению крылец; установке и поддержанию в чистоте и состоянии, пригодном для обозрения, указателей улиц, номерных знаков домов и лестничных указателей и других элементов визуальной информации; удалению растительности с кровель и фасадов; вставке, установке, укреплению и содержанию в чистоте и технически исправном состоянии стекол, ручек в дверных и оконных заполнениях, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятисот тысяч рублей. И история
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Худфильмы про строительство :) | Саша_Лебедев | Разное | 119 | 25.01.2021 17:31 |
А...прямо ни разу не про ACAD ..про поцелуи :)) | Belka | Разное | 32 | 11.06.2009 23:40 |
Вопрос про грызунов | ЧерныШ | Прочее. Архитектура и строительство | 16 | 22.06.2007 11:29 |
Подскажите про подсчет металла | Zodchiy | Разное | 7 | 14.05.2007 14:16 |
где достать инфу про соединение dwg и database | Mazair77 | AutoCAD | 1 | 16.12.2003 17:23 |