|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Offtop: Кошмар!
![]() Так же доставляет, что тема создана в разделе "Архитектура". |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не, в "Конструкции" тоже не годится уже. На второй странице темы ясно окончательно, что она кандидат в другой раздел, которого пока нет, поскольку это только идея, достаточно раскритикованная.
Не, я, конечно, понимаю, что хотеть можно всё, если только для себя, но когда автор проговорился, что сосед снизу есть, ну тут уж и сказать более нечего... А обследование, это очевидный этап для таких неординарных случаев (идей), но по здравому смыслу его воплотителей. А вообще говоря, у автора незавидное положение. С одной стороны он понимает, что это идея-фикс, а с другой его ГИП настаивает на обоснованности недопустимости этого фикс-решения. Как ему быть, "какое же принять мне следует решенье"?(с) Цитата:
Тогда просто напиши по пунктам следствия такого конструктива (взять из текстов некоторых конструктивных отзывов). А расчеты ГИПу зачем, когда он есть ГИП, а большинству из нас это и вовсе очевидно? Автор! Прекращай "мучения" и пиши заключение о неразумности такого навесного балкона... Да, напиши просто: "без полного и подробного обследования (этого, того, ...) разработку конструкциии считаю нецелесообразной" Подписи, дата, ... Последний раз редактировалось BM60, 29.11.2011 в 14:37. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую нагрузку выдержит закладная? | dextron3 | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 22.04.2018 11:36 |
Какую нагрузку выдержит стяжка в приведенной конструкции пола? | dextron3 | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 25.11.2010 12:12 |
Выдержит ли такая кладка нагрузку? | Grave | Конструкции зданий и сооружений | 19 | 11.09.2010 20:28 |
Какую максимальную нагрузку выдержит нарощенная плита? | zxcasd2 | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 25.04.2010 12:25 |
Балкон. Новое ограждение + остекление. Выдержит ли? | Eugen. | Прочее. Архитектура и строительство | 19 | 01.06.2007 15:42 |