Система не удаляет автокад, которого физически в ней нет - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Система не удаляет автокад, которого физически в ней нет

Система не удаляет автокад, которого физически в ней нет

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.06.2012, 00:48
Система не удаляет автокад, которого физически в ней нет
hunter99912

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Простите, если тема уже поднималась, но поиск по форуму ничего путного выдал, а перелопатить over100 страниц не в состоянии за такой короткий период.

Суть моего вопроса такова:

Недавно ставил автокад 2011 на съёмный ЖД через ноутбук. ЖД был отдан лучшему другу. Т.е. автокад в системе как бы есть, но физически его файлов нет. Сегодня потребовалось поставить его уже на стационарный hdd, запускаю программу установки, а та радостно выдаёт, дескать AutoCAD 2011 уже установлен, а повторно я работать не хочу. Что ж, плюнул, пошёл в "Прогаммы и компоненты", нашёл в списках AutoCAD 2011 и жмакнул кнопку "удалить". Windows вполне закономерно выдал, что "вай-вай, файлов найти не могу, давай просто удалим программу из списка и сделаем вид, что её никогда здесь и не было". Удалил. Запускаю программу установки, а та как ни в чём ни бывало "Автокад уже есть в системе".

Собственно вопрос: что делать? Как заставить винду, а с ней заодно и программу установки, понять, что на самом-то деле нату автокада в системе? Думаю, программа установки "видит", что кад уже есть по наличию соответствующих записей в реестре. Но только где их найти? Сам в реестре не шарю, поэтому боюсь снести что-н ненужное.

Есть ли вариант поставить 11 автокад в такой ситуации БЕЗ сноса всей винды?

Заранее спасибо.
Просмотров: 19903

Непрочитано 09.07.2012, 14:47
VitalyAF

Россия

какой такой павлин мавлин! Читайте >>>
Цитата:
Удаляйте остатки из c:\Windows\Installer\
VitalyAF вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Система не удаляет автокад, которого физически в ней нет