Распределение нагрузки на анкера в данной конструкции? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Распределение нагрузки на анкера в данной конструкции?

Распределение нагрузки на анкера в данной конструкции?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.11.2012, 03:09
Распределение нагрузки на анкера в данной конструкции?
lux

Добрый день всем кто читает! У меня небольшой вопрос, упадет? не упадет? Пред история, сказали сделать конструкцию, назовем её "козырёк", ну и конечно смонтировать, она смонтирована и висит уже 2 недели, просьба к Вам на глаз, без расчётов, сколько веса выдержит? Анкера стандартные 12мм, стена кирпич, расчёт снеговой нагрузки не знаю, но крыша плоская. Рисунок нарисовал, как умел, внутренне как то переживаю вдруг чего не так сделал. Да и по возможности, укажите на слабые места (на голову мою прошу не указывать) если конструкция безнадёжна, то летом будет возможность внести изменения. Послал бы фото, но боюсь вдруг закащик или его знакомые пост этот прочитают . Заранее всем спасибо.
P.S. Главное позабыл кронштейны выполнены из 50го уголка Ст-3.

Последний раз редактировалось lux, 23.11.2012 в 04:57.
Просмотров: 6685

Непрочитано 27.11.2012, 11:05
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Offtop: Трехслойные панели и пенопласт внутри иметь могут
Бармаглотище вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.11.2012, 22:39
lux

На счёт дядьки не в курсе я, предоставляю ещё картинку, на предыдущей не был указан ещё один анкер, он установлен на прямую в стенку, работает на вырыв, на него надежды нет ни какой вообще, но вот сдвинутся уголку во внутрь ниши он не даст, думаю дядьку момента он отпугнет слегонца.
Про то где груз заканчивается, можно считать что он равномерно распределен, на картинке видно я подписал, без снежного покрова конструкция весит порядка 100-120 кг, но весною думаю потяжелее будет , но думаю не более тонны, пока трое человек по ней бегали без всяких опасений .
Быть уверенным на 100% в наших домах очень сложно, ну точнее сказать нельзя вообще, дом не новый, был ли каменщик трезв, мы тоже не знаем, завезли ли цемент в этот день, опять же загадка Но из практики, люди незнающие как правильно закрепить, но в тоже время ответственные и совестливые, крепят на убой, танк под вешать можно

Последний раз редактировалось lux, 27.11.2012 в 23:06.
lux вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Распределение нагрузки на анкера в данной конструкции?