|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 25.09.2008
Зеленоград
![]() |
Цитата:
|
||||
Конструктор - Win7x64, SolidWorks 2014 x64 SP3, UG NX 8.5 Регистрация: 17.02.2012
Санкт-Петербург
|
При старте Solidworks такое сообщение "Не удалось создать файл журнала. Авто-восстановление не будет работать. Возможно, другая сессия SolidWorks запущена на этом компьютере."
Другая копия у меня не запущена. Так же проверял пути восстановления и резервных копий, прописаны четко, места эти есть. В чем проблема? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор - Win7x64, SolidWorks 2014 x64 SP3, UG NX 8.5 Регистрация: 17.02.2012
Санкт-Петербург
|
В процессах не должно быть потому что солид запускаю после перезагрузки компьютера, но подозрение есть что в процессах дублируется solidworks.exe 2 или 3 раза ( проверю на работе) , но вопрос почему? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Так есть или нет?
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
На одном компьютере точно есть, т.е. 3 процесса solidworks.exe и на нем вообще не запускается солид, виснет на заставке. На моем компьютере посмотрю в понедельник и отпишусь.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 26.11.2010
Харьков
|
nahaus
наверное кто-то запускает солид 2 или 3 раза ![]() тот который не запускается-скорее всего придется переустанавливать систему. Всем остальным смотреть сколько раз подряд запускают солид. PS Есть люди которые запускают программы исключительно из панели быстрого запуска и исключительно двойным кликом мыши. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Вот только что запустил solid, а у меня есть, по мнению моих коллег, бесполезная привычка запускать приложения правой кнопкой мыши - открыть, так вот посмотрел в процессах там только SLDWORKS.exe, sldProcMon.exe и swvbaserver.exe по одному разу.
Может такое быть из-за того что в одной локальной сети несколько компьютеров с открытым солидом? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А путь к файлу журнала у них не один и тот же случайно на сетевом диске?
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
В общем выскакивающее при запуске солида сообщение ("Не удалось создать файл журнала. Авто-восстановление не будет работать. Возможно, другая сессия SolidWorks запущена на этом компьютере.") устранено.
Только конкретных действий я так и не выявил для решения. То что я ковырял в настройках: 1) Настройки - Месторасположения файлов - Часто используемые размеры/примечания - С:\Users\Имя юзера\Documents 2) Настройки - Месторасположения файлов - Пути поиска - С:\Users\Имя юзера\ Я не помню точно в какой момент у меня перестало выскакивать сообщение, но до это в этих настройках я пробовал разные пути. Подозрение что важнее пробовать менять пути во 2 пункте. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Чертеж на двух листа. Сделано три вырыва в разных местах, эти вырывы вынесены на местные виды на второй лист. Два нормально отображаются, а третий пропал, остались только номера позиций и размеры Как поступать не знаю. Удалять и возвращать не помогает, менять тип отображения не помогает, менять состояние отображения не помогает. Двигать кружочек местного вида не получается, увеличить/уменьшить этот кружочек тоже нельзя почему-то.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 26.11.2010
Харьков
|
Цитата:
Двигать нельзя иногда и потому, что центр привязывается к чему-нибудь Последний раз редактировалось -=Dennis=-, 16.01.2013 в 12:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Как решают, уже писали: переключение между типами отоброжениями вида и т.д. Обычно работает. Помогает не всегда, к тому же в очень больших сборках легко может случиться вылет при попытке применить такое лечение. Странно что проблема, при такой распространенности вылезла на форуме только сейчас. Совет у нас один - чаще сохраняйтесь и регулярно делайте резервную копию (сохранить как..) больших чертежей. Прошу прощения за банальности.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по работе системы RuCAD | Олег К. | Прочее. Программное обеспечение | 142 | 17.09.2019 05:06 |
ошибка при работе с 3d orbit | unbendable | AutoCAD | 28 | 02.11.2018 01:44 |
Кредо Обсуждение программы и вопросы по работе | Елена | Прочее. Программное обеспечение | 13 | 24.01.2013 12:23 |
SolidWorks 2008 фатальная ошибка при работе с учебным пособием. | Pavel Samofalov | SolidWorks | 36 | 04.08.2008 14:16 |
Как делать левак(гребешки) на работе?? | chd333 | Разное | 29 | 31.07.2007 09:45 |