Подскажите как правильно пригрузить железобетонный резервуар от всплытия - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Подскажите как правильно пригрузить железобетонный резервуар от всплытия

Подскажите как правильно пригрузить железобетонный резервуар от всплытия

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.12.2013, 15:47
Оля1980

инженер-проектировщик

Иваново

Просмотров: 12005

Непрочитано 21.01.2014, 07:02
gorbun

Инженер-конструктор ПГС

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от Pavel_V Посмотреть сообщение
Нда... Как далек наш народ от заказчиков.
Это вы про себя?
В моей "отрасли" в конкурсе на проведение СМР побеждает не та организация, которая предложит меньшую стоимость, а та, которая предложит больший откат! Как это ни печально...
А официальный конкурс потом выиграет кто надо...
Ну и про проверки... А кто будет проверять проверяющих? )))

Непрочитано 21.01.2014, 07:34
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Я про свою орасль говорю. У вас, видимо, такое представление о работе заказчика:
Цитата:
— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа
Помимо службы заказчика, есть еще инвесторы и политика. Заказчика контролируют и те и те. Ответственный за все проколы тоже заказчик. Денег на стройку выделяют ВСЕГДА меньше чем надо. И т.д. и т.п.
Pavel_V вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Подскажите как правильно пригрузить железобетонный резервуар от всплытия