|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Монтаж вентиляции Регистрация: 07.11.2014
караганда
|
Получил ответ
"Может я что то не понимаю, но зачем вообще такие сложности? Причём тут моменты плиты? В таком случае эти господа должны брать в расчёт ВСЮ конструкцию. Кстати на скине поле напряжений или моментов? Короче, если уверены пусть загоняют этот трактор, только при условии подписания ими гарантии" Думаю дальше нет смысла, обсуждать тему. Никто не возьмет на себя риски, слишком высока цена просчета. |
|||
![]() |
|
||||
Пеку пряники Регистрация: 13.06.2010
Тюмень
|
Думаю поможет п. Ж.1.11 СП 29.13330.2011.
На счет перераспределения усилий между всеми ребрами согласен, собственная жесткость и статическая неопределимость системы из ребер и полок решает. Итого в качестве расчетной схемы получаем балку с двумя "условно" сосредоточенными или двумя распределенными по площади расчетного следа нагрузками. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цена не просчета, а расчета тут играет роль. Найдите в своем городе проектную контору с СРО на обследования - они все просчитают. Расчет непосредственно плиты через эквивалентный момент - дело одной минуты. Только еще проектная компания должна произвести осмотр плиты на наличие повреждений, точно установить несущую способность (читай - серию) плиты и возможно несущую способность соседних конструкций.
|
|||
|
||||
караганда
|
Когда все против, трудно идти наперекор, да и в данном случае не стоит того. Есть риск что может случится ЧП. Потому что качество материалов не на высоте, особенно тех что у нас производят. И я слышал от фирмы сдающую в аренду такую технику что у них на крокусе были проблемы из за этого. Но какая там была машина, какие там плиты или монолит неизвестно.
Я уверен на 90% что ничего не случится, но вот 10% могут стоить мне миллионы убытков. Не стоит оно того. |
|||
![]() |
|
||||
караганда
|
Расчеты расчетами а реальность иная. Меня с машинкой не пустили и на другую стройку. Там монолит и нагрузка 300 кг на м2. Строители загнали туда Автовышку весом 4-6 тонн и уже второй месяц работают. А аппарат теперь в гараже простаивает.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сосредоточенная или распределенная нагрузка на плиту перекрытия? | VITan | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 12.02.2009 06:53 |
максимальная нагрузка на плиту | Саша1983 | Конструкции зданий и сооружений | 22 | 16.06.2008 11:13 |
Допустимая нагрузка на перекрытия (аквариумы, джукузи, стяжк | hr5001c | Разное | 20 | 23.07.2007 16:37 |
нагрузка на плиту сосредоточенная | Anton | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 17.07.2006 17:17 |
Нагрузка от здания на фундаментную плиту в SCADе | Mihas' | SCAD | 5 | 03.11.2005 23:42 |